![]() |
#16231 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16232 |
mR*Winchester
|
![]()
Пожалуй выложу, кто-то помнит же нашего Кенга, криворукого хуйлана, ну не всегда он криворук, бывало он тащил моего лисини 0-4, ну вот, я часто с ним не играл, я играл со своими, он играл со своими, он так расхваливал свой сквад, что они ахуенные перчики, у них тактика была своя мол идти и отбирать их ред, сегодня решил с ними поиграть, у них не хватало 1-ого, пики блять нулевые, премейд, пасаны даже не ебут, что такое страты, пик Шивана джангл, на топ ирелия фест закуп - щит, при том что она стояла против гп с синим, на бот кейли с кольцом и олаф со щитом, на мид Кеннен с книжкой и потом, я думал, что не затащим, благо попались против русского премейда, думаю я, и еще раз я помог выйграть этим обьебосам "ТОПСКИЛЛУ". Вот такая история :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16233 |
![]() |
![]()
Блять, талон какой-то лох стал
![]() |
#16234 |
mR*Winchester
|
![]()
а также фарм, ласт хит, тайминг, командные действия :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16235 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 15.02.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (16.02.2012) |
![]() |
#16236 |
![]() |
![]()
Дима если ты тут будь добр съебни в скайп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16237 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16238 |
mR*Winchester
|
![]()
Это просто проблема самой игры, вообще любой, тоже самое пб, новости вообще выходили раз в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16239 |
![]() |
![]()
Я терь буду в конце новости пилить небольшую подборку сисек. Это точно народ к
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16240 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |