Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Через сколько удаляют вх я не знаю, никогда этим не интересовался, и не общался с такими людьми. На моей совести ничего не будет, я просто показал, что на просторах ПБ есть еще один говноклан, который использует ВХ, вот и все.
пс: тем более я не хотел все это выставлять на всеобщее обозрение, если ты глянешь начальные страницы, то я написал, тебе в пм или на форум скинуть. Ответ, как уже многие видят, очевиден. Про то, что ты писал что ниразу не был в бане - все знают, на каком "высоком" сейчас уровне фрост и админы отвечающие за бан читачков.
|
Женя тебя ебать заносит на поворотах. я могу утверждать с 100% уверенностью что те кто играют в нашем клане кв не юзают вх. и оружия возмездия у нас нет. за всю его (клана) историю забанен был 1 (всего 1) акк. чей не помню. двоих читаков я лично выгнал. 1 ушел сам. это все. а на основе 1го скрина скайпа ты овнишь весь мой клан. и многих с кем раньше играл. в последний раз на (когда мы вместе играли мт и ввг (или нп - не помню)) ты видел как я фапал стату. ето ли не доказательство?
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Fazgebel
Когда я выходил с кланы, вы играли с ВХ. А уж сколько вы играли/играете это доказать никто не сможет, просто нет фактов, но то что на клан будут смотреть теперь по иному - инфа 100%
|
бл ответишь? я сук никогда на компе не имел такой проги. не путай Личную неприязнь к Токи и ко всем нашим ребятам. не путай его файл в скайпе и нашу совесть.