Важно! Адреса — Страница 16 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 03:44   #1
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Адреса

Цитата:
Сообщение от MishkaPlushka Посмотреть сообщение
Да вы пассивные мудаки, для вас любой праздник - обычный день. Помню на нг высерались.
Но день Победы считать обычным днем это совсем по-еблански. Имхо
Ты же не празднуешь окончание Отечественной войны 1812 года.
Старый 12.05.2013, 15:06   #2
[۞] UserNyash
Glad Thef Auto

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Вы че ебанулись? Прочитали пост какого-то тимми, где он собрал все самые ебанатские идеи и тут же повелись.
Так вот, для особо одаренных, поясняю. Не важно сколько прошло времени от какого-либо события, главное его масштаб и его значение для нации.
Например, в США празднуют День Колумба и всем похую, что Колумб открыл Америку аж в 1492. День ветеранов празднуется 11 ноября, приурочен памяти бойцов 1-ой мировой, празднуют его с 1918 года (сейчас его еще называют днем примирения и он перешел в нечто, типо день памяти ветеранов всех войн, где участвовали штаты) Там же празднуют Рождество Христово, которое произошло 2к с хуем лет
В Турции тоже есть день Победы, но он приурочен победе над войсками Греции в 1922 году у Думлупынара (сравним по масштабам ага). Да блять, в каждой стране есть такие праздники.
И ни в одной из приведенных стран, ни одному ебанату не пришло в голову, о чем говорят наши овощи.

Последний раз редактировалось UserNyash; 12.05.2013 в 15:11.
UserNyash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:11   #3
[۞] UserNyash
Glad Thef Auto

Цитата:
Сообщение от UserNyash Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Вы че ебанулись? Прочитали пост какого-то тимми, где он собрал все самые ебанатские идеи и тут же повелись.
Так вот, для особо одаренных, поясняю. Не важно сколько прошло времени от какого-либо события, главное его масштаб и его значение для нации.
Например, в США празднуют День Колумба и всем похую, что Колумб открыл Америку аж в 1492. День ветеранов празднуется 11 ноября, приурочен памяти бойцов 1-ой мировой, празднуют его с 1918 года (сейчас его еще называют днем примирения и он перешел в нечто, типо день памяти ветеранов всех войн, где участвовали штаты) Там же празднуют Рождество Христово, которое произошло 2к с хуем лет
В Турции тоже есть день Победы, но он приурочен победе над войсками Греции в 1922 году у Думлупынара (сравним по масштабам ага). Да блять, в каждой стране есть такие праздники.
И ни в одной из приведенных стран, ни одному ебанату не пришло в голову, о чем говорят наши овощи.
И то что мы не празднуем окончание Отечественной войны 1812 это так исторически сложилось из-за совка, ибо там буржуи/капиталисты воевали.
Почитайте, это тоже дата, которой можно гордиться.

Последний раз редактировалось UserNyash; 12.05.2013 в 16:16.
UserNyash вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
MishkaPlushka (12.05.2013)
Старый 12.05.2013, 16:14   #4
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от UserNyash Посмотреть сообщение
Не в моих правилах отвечать псевдо-умными школьниками, но все же отвечу:

1. Нации, как правило, похуй на эти праздники. Они празднуют их лишь потому что так положено. Положено праздновать новый год - празднуем. И похуй, что новый год - всего лишь еще один очередной оборот земли вокруг Солнца. Положено праздновать пасху - будем праздновать, а хули, праздники лишними не бывают. Положено праздновать День Победы - празднуем. Правда, все хуй ложили на то, что ветеранам похуй на все эти парады и думают только об одном - как бы сэкономить так, что бы еще и на хлеб хватило. Еще раз повторяю: хочешь отблагодарить ветеранов - помоги им. А пиздеть тут, что надо праздновать потому что так положенно, и потому что все празднуют нехуй.

2. Ты хуй.

3. Ты хуй.

4.???????

5. PROFIT!!!!

Последний раз редактировалось Timmy ver. 2.0; 12.05.2013 в 16:17.
Timmy ver. 2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:32   #5
[777] MishkaPlushka
Админ

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мозг Задрот
Петушок

Цитата:
Сообщение от Timmy ver. 2.0 Посмотреть сообщение
Не в моих правилах отвечать псевдо-умными школьниками, но все же отвечу:

1. Нации, как правило, похуй на эти праздники. Они празднуют их лишь потому что так положено. Положено праздновать новый год - празднуем. И похуй, что новый год - всего лишь еще один очередной оборот земли вокруг Солнца. Положено праздновать пасху - будем праздновать, а хули, праздники лишними не бывают. Положено праздновать День Победы - празднуем. Правда, все хуй ложили на то, что ветеранам похуй на все эти парады и думают только об одном - как бы сэкономить так, что бы еще и на хлеб хватило. Еще раз повторяю: хочешь отблагодарить ветеранов - помоги им. А пиздеть тут, что надо праздновать потому что так положенно, и потому что все празднуют нехуй.

2. Ты хуй.

3. Ты хуй.

4.???????

5. PROFIT!!!!
Долбоеб, не отвечай за:
- нацию
- ветеранов
Откуда ты знаешь помогаю я ветеранам или нет? В меру своих возможностей, я не супер герой.
Тут даже дело не в ветеранах, просто ты ценник-хуесос. И таких в теме несколько. Тот факт, что для тебя это обычный день указывает на недостаток воспитания и знаний истории. Не воспитывать, не учить у меня нет желания, я просто прошу захлопнуть ебло до того как прозреешь.

Подробнее в скайпе: mishka.plushka
MishkaPlushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:18   #6
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Конечно, ветеранам похуй на парады, ведь так сказал тимми) А то, что у меня дед ветеран и очень любит день победы и сам парад нихуя не значит, похуй им всем

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 16:21   #7
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Конечно, ветеранам похуй на парады, ведь так сказал тимми) А то, что у меня дед ветеран и очень любит день победы и сам парад нихуя не значит, похуй им всем
Вот видишь, твой дед любит День Победы, но ему похуй на парад. Ему, в его возрасте, стоять на жаре и смотреть на какой-нибудь очередной новый танк - нахуй не сдалось. Государство нихуя не помогает ветеранам, вместо этого устраивают дорогой парад на деньги которого, пенсию можно было бы поднять раза в 3. И это во всех городах.
Старый 12.05.2013, 16:25   #8
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
Вот видишь, твой дед любит День Победы, но ему похуй на парад. Ему, в его возрасте, стоять на жаре и смотреть на какой-нибудь очередной новый танк - нахуй не сдалось. Государство нихуя не помогает ветеранам, вместо этого устраивают дорогой парад на деньги которого, пенсию можно было бы поднять раза в 3. И это во всех городах.
Читай внимательно, каждый год ходит, в центре у нас постоянно парад, даже с участием самих ветеранов

Старый 12.05.2013, 16:30   #9
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Читай внимательно, каждый год ходит, в центре у нас постоянно парад, даже с участием самих ветеранов
Тогда пиши конкретней. Ок, пусть делают парад только для ветеранов с подарками, а не для пьяного быдла. Под подарками я имею в виду не дешевый веник за 100 раблей, а подарок в денежном эквиваленте. Хотя бы 20-30 тысяч. А че? Они воевали, если бы не они - нас бы не было. А то проведут парад - все довольны, все счастливы. Почтили память ептабля.

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

И вообще, идите нахуй, я нидали в купил, пошел учиться играть. Ебитесь в рот все.
Старый 12.05.2013, 16:37   #10
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
Тогда пиши конкретней. Ок, пусть делают парад только для ветеранов с подарками, а не для пьяного быдла. Под подарками я имею в виду не дешевый веник за 100 раблей, а подарок в денежном эквиваленте. Хотя бы 20-30 тысяч. А че? Они воевали, если бы не они - нас бы не было. А то проведут парад - все довольны, все счастливы. Почтили память ептабля.

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

И вообще, идите нахуй, я нидали в купил, пошел учиться играть. Ебитесь в рот все.
Ну на счет таких грандиозных парадов, да, слишком пышно, да и заебывает месяц перед парадом в центр нихуя не проедешь.
ПС переходи на ру серв, там весело

---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:36 ----------

А ГРОТ заебись

Ответ

Метки
дидываивале, дедывоевали, говняш, респект юзеру, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, юзер няш, хуюзер ничилавек