|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Тот самый бурундук
|
У меня нихуя не получается. Все либо выходят либо говорят что я больной
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесьВы вирт?
Некто ок Некто ну ты де Вы здесь зай Некто фу не называй меня так Вы опиши себя или фото кинь Вы окей Некто я низенькая метр 62 шатенка 3 размер груди ноги красывые не худые и не толстые норма такие ровные попа не большая Некто и ты себя Вы не против побыть служанкой? Некто ааааааа а ты не против побыть рабом) Вы брюнет рост 180, член 18 см Вы нет) Некто аха ну повинуйся мне)) Вы повеливай мной Некто я начинаю тебя целовать Некто нежно Некто в губы потмо в шею Некто ты без футболки уже Некто потом все ниже и ниже Вы снимаю штаны Вы возьми его Некто и я начинаю Некто лизать твой член медленно Некто потом начинаю Некто осать его Некто медленно а потом все быстрее Некто и быстрее Вы даа Некто потом ты коничил мне в рот Вы ммм Некто я чуть не подовилась ![]() Некто ну не подовилась Некто слава богу Некто потом как я тебя отсосала Некто ты стал лизать мою киску Некто а я ору на всю комнату Некто потом ты всадел Некто всадил мне между сисек Вы а можно я покакаю на твою грудь? Некто а потом я привязала тебя Некто к кровате и стала Некто жестоко трахать Некто а зачем какать на мою грудь? Вы чтобы ты покушала мои какашки Вы и наблевала мне в жопень Некто фууууууу Некто ахаха Некто ебать ты шо любишь Некто иотреть эту хуету Некто гду сруть блюуть в рот и все такое Некто ? Вы да Вы так ты скушаешь какахи? Некто а как оно называется утета хуета шо ты смотрешь бо я забылась Некто нет я такое не люблю Вы ну давай я те сразу в рот насру Вы или в пиздень уж Некто а давай я те Некто насру в рот Некто в нос Некто в ухо Вы давай Некто на хуй те насру Вы обосри меня Вы обосри меня полностью Вы я хочу Вы чтобы ты обсерала меня Некто та я уже тебя с ног до головы обосрала Некто уже не ма Некто куда срать Некто и не среться Вы можно теперь я его съем и наблюю тебе в анус? Некто можно я тебе розрешаю его сьесть но не набливать на меня бо если ты на меня блюванешь я тебя убью Вы давай Вы убей меня потом Некто ты бля пацан девкам токое в реале не говори бо не одна не даст тебе Вы мы срём друг на друга в реале это тема попробуй Некто фууууууууу и че много таких Вы да Вы вся Сосьва Некто и как на вкус гавно Вы на вкус говна Некто фу ебать вы долбаебы Некто бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я не пробывала гавно как я могу знать какое оно на всук фу фу фу Некто ну все чаои малышь иди иши себе принцесу говна и сри на неё скоко хочешь цем Собеседник завершил беседу. ---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:03 ---------- это пиздец просто я в истерике |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
опять скил троля -9к
Вы привет жуёбак Некто кису бреешь?) Некто сучка) Вы только что побрила) Некто Респект )) Вы мб вместе побреем? Некто Да без проблем :) Вы начинай малышь Некто Эм... Виртом не занимался никогда, честно :) Вы давай я начну, ок? Некто Ок :) Вы ты щас в трениках? Некто В трусах :) Вы я снимаю с тебя трусы, ты возбуждаешься и стонешь, как слон раненый на войне Некто Лет-то сколько?) Давай уж сначала познакомимся, для начала? :) Некто :DDDD Вы пфф Вы меня Дуся зовут Вы а тебя? Некто Вася, очень приятно Некто 16 лет, Санкт-Петербург Вы Ашхабад 15 лет Некто 5 лет баскетбола, год рукопашной защиты, спортзалъ Некто 183 см, голубые глаза, русый :) Вы 178 рост, 3 размер, блонди, срошаяся бровь Некто фиииу Некто бровь это хуево ) Вы что такое сладкий? Некто 17 см член Вы чем измерял, крошка? Некто Линейкой, чем же еще Вы ахаах ну и далбаёб Некто хачиха )) Некто :Р Вы ааааааааааа Некто хуй на ) Вы вафля тупая, у меня бровь длиннее хуя твоего |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тот самый бурундук
|
Вы Если ты развратная шлюха, готовая отсосать за шоколадку, то ты покинешь этот разговор
Собеседник завершил беседу. От меня даже такие бегут
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Вот вам делать нехуй,а кто-то обещал любить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|