|
|
#151 | ||
![]() |
Реал батхертный топик
![]() Я зашел поиграть сегодня, уже схдндамагвх. Все на месте, братюнь! Вуди! ![]() Нахуя писать, что всё ок, если это нихуя не так? Если память не как у золотой рыбки, то пока для защиты игры ничего за 2 года и не сделано. Было вх, остальнось вх - факт. Только версий много и читов разных, ага. Воооо, сейчас кто-то лососнет, бля! Уже скоро, ага...
||
|
|
|
|
#152 |
![]() |
|
|
|
|
|
#153 |
![]() |
мля , ребят...надо мне акк продать..а то не играю уже давненько..а двухежовый там пропадает...есть темы специальные или еще какая херь, где баньчат акками??
|
|
#154 |
![]() |
есть
|
|
|
|
|
#155 |
![]() |
Ривзу или орехоколу продай
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Black*Fox (17.02.2012), CrаzySpeed (17.02.2012) |
|
|
#156 |
![]() |
Вот в батле заебись , там читобляди больше 10 минут на серваке не задерживаются , а если админ играет то моментом кикает , можно даже позвать админа если он не на серваке , плюс после того как его кикнут читобляди блокируется доступ на сервак . Хотя мне тоже заблокировали вход на пару серверов но ето вообще редкость.
|
|
|
#157 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
день прошел целый! а уже пиздятина понаехала и ничо не убрали как вх было так и осталось только в уши нассали, вобщем впизду такие темы про батхерт у читеров
|
|
|
|
|
#158 |
|
,شبح
|
Фрост хуйня.
Посоны вчера кв играли, мильён читоблядей встретили. ПИЗДЕЖ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
|
|
|
|
#160 |
![]() |
Действительно читоблядей стало меньшее,а на мисии похуй
|
![]() |
| Метки |
| ghosty красава, не играйте в пони бланк, не спасет, пб заразно, мазай охуенен, мазай пидорас, мазай свова ебет иннову, мазай хуесос, защита - хуйня, тс писдабол |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|