![]() |
#15841 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
Мое первое видио про теру: http://www.youtube.com/watch?v=P8M5fchUVMA ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- А вообще я жду ГВ2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15842 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15843 | |
ō_ō
|
![]()
10февраля должно было начаться збт, логин сервер упал через 10минут. збт не началось
![]() ---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- Цитата:
Надеюсь они просто домен забили чтоб перепродать подороже. Последний раз редактировалось Russ; 12.02.2012 в 14:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15844 | |
![]() |
![]() Цитата:
евротера будет по викендам счас, где то апреля, а там уже збт, обт и в мае релиз
![]() |
![]() |
#15845 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15846 |
![]() |
![]()
фрогстеры просто европейские локализаторы всякого ф2п гавна а вот блюхолы гадёнки еще те :D нссофт наверно досихпор точит на них зубы и собирает инфу что бы засудить
![]() |
#15847 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15848 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- Вроде на рутреке читал,что русских там не должно быть только на бумажке.НА деле же можно будит заходить и играть.Та и сейчас наши по 5евро покупают коробченки и гоняют на ЗБТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15849 |
![]() |
![]()
Что за ёбаный пидоры играют в
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15850 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |