|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15501 |
![]() |
![]()
Переведи на язык, доступный для моего понимания
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (09.08.2013) |
![]() |
#15502 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- кв нагибается любым танком начиная с 3 лвл |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (09.08.2013) |
![]() |
#15503 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я раньше когда в танки играл, то там было такое время, когда тебя в матчи где ты топ по уровню не кидает вообще, а кидает туда где ты в середине или ниже. И в таких матчах всегда в самом топе находился такой хороший танк - КВ. Вот он стоит, отвернув башню в противоположную от тебя сторону, и ты стреляешь ему в затылок, но ему на тебя насрать. Едет он себе со 100% здоровья и все твои снаряды не могут его пробить. И тут наступает момент когда он всё-таки поворачивает на тебя дуло пушки, и делает 1 единственный выстрел. После этого выстрела ты умираешь. Так он убивает 80% твоей тимы, и его может убить только арта либо другие КВ из твоей тимы. Я спросил до сих пор ли происходит такая ситуация на 4-х уровнях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15504 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
А индеец то помнит каких он кровей. ![]() Вот если бы не х5, не играл бы, а так акция ничёшная. Зашёл, взял тетрадку, получил прем на 3е суток, снял 3 звезды с прокачиваемых, получил ещё сутки. Последний раз редактировалось PR; 09.08.2013 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15505 |
![]() |
![]()
Пз 1С его ненагебает
![]() ---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:04 ---------- А я что, что я... Взял 1 лвл китайцев, чтобы получить халявные 50к ![]() И осталось звезды сбить только с Т71 и Е-75, свободка ничего так капает. И Т69 я так то буду проходить, а вот свободка на Т54Е1 пойдет. Думаю, так лучше будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#15506 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15507 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15508 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15509 |
![]() |
![]()
Как можно его не пробивать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15510 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |