|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15461 | |
|
.
|
Цитата:
Тро оид ебется с Орешком за еду, а с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
#15462 |
|
|
ВЫРВАЛ ФРАЗУ ИЗ КОНТЕКСТА
[2 27] Роман (Evgenich): *ССЫЛКА НА ПОРНУХУ*Если хочешь поржать-вот. Бля, я с чуваками сегодня по полу валялись [2 33] Роман (Evgenich): В общем дубляж порнухи[2 05] Роман (Evgenich): первые 2 минуты-шедевр)[2 04] Роман (Evgenich): "все кому нравятся члены-пидорасы" :D[2 08] Роман (Evgenich): СУКАНАХ[2 53] Mein Fuhrer: (rofl)[2 02] Mein Fuhrer: вы еще и подрочили там на это[2 20] Роман (Evgenich): Не, но по полу валялись в прямом смысле этого выражения[2 35] Mein Fuhrer: белив такой белив[2 43] Роман (Evgenich): (y)[2 46] Роман (Evgenich): охуенно[2 50] Роман (Evgenich): вся б порнуха такая была[2 38] Mein Fuhrer: евгенич[2 50] Mein Fuhrer: это обычный перевод[2 59] Роман (Evgenich): ну да, дословный[2 04] Mein Fuhrer: ну они на самом деле это говорят[2 23] Роман (Evgenich): Угу, я в курсе. От этого пиздец вдвойне[2 41] Роман (Evgenich): голос мужика охуенен еще[2 31] Mein Fuhrer: (rofl)[2 48] Роман (Evgenich): ПОКАЙСЯ СУКА НАХ[2 33] Mein Fuhrer: В ПОПУ ЭТО ТАК ОХУЕННО ЗАДВИГАЙ ПОГЛУБЖЕ[2 40] Роман (Evgenich): ок[2 02] Роман (Evgenich): "ёбни меня в жопу!!!1"[2 20] Mein Fuhrer: Я КОНЧАЮ[2 25] Mein Fuhrer: ДАВНО ПОРА[2 33] Mein Fuhrer: СМОТРИ СУКА ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА[2 54] Роман (Evgenich): на цитаты разбирать можно :D
|
|
|
|
|
|
#15463 |
![]() |
Отмазался, ладно
|
|
|
|
|
|
#15464 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15465 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15466 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
|
|
|
|
|
|
#15467 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15468 |
![]() |
Вчера заходил в бой на арте, в глаза бросилась очередь:
ст, тт, лт - в пределах 40-70 пт - 150+ арта - 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните, что за хуйня? арте же по сути ничего не сделали) она как попадала, так и попадает, как ваншотила, так и ваншотит..... Ну разве что дпм порезали соответственно лвлу. Но, извините, я на своей лорке раньше по квасам не стрелял ![]() Или на арте играли насколько одноклеточные раки, что у них не хватило мозгов это понять?? )
|
|
|
|
|
|
#15469 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15470 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|