![]() |
#15431 |
![]() |
![]()
один из самых охуенных фэйлов за всю историю моей игры в
![]() вобщем тащили ерли, тащили мид, в лейте начали проседать по дмг, и потихоньку терять преимущество вышки одна за другой сносились, а мы ничего не могли поделать, мы теряли всех драконов, 2х нашоров и вот враг уже добивает нашу базу, как внезапно юи и шивана вылетают :DD я ржал до слез, там осталось добить 1 вышку и нексус и 2 вылета разом, идем по миду толпой, я отхожу на вражеский синий (хз зачем) а там внезапно соло эш ну я ее отправил на базу и это вин ребятки Последний раз редактировалось TonyQQ; 05.02.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15432 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15433 |
![]() |
![]()
Пацаны, невпадлу, зарегистрируйтесь на форуме и активируйте акк через почту. А то у меня на почту подтверждение не приходит.
http://www.elitepvpers.com/forum/lea...t-version.html Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 05.02.2012 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15434 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15435 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15436 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15437 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15438 |
![]() |
![]()
мне ничего не пришло
![]() |
#15439 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15440 |
![]() |
![]()
тыебанутый что ле?В лейте картус,самая демажная хуйня которая либо тебя запиздит,либо влетит в тимфайт с аурой и еще ультой вам по пол хп сьебет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |