Стрельба на майдане из АК-47 — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 22:57   #141
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Стрельба на майдане из АК-47

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Вопрос, а как можно определить кто стрелял? А вдруг это свои из соседнего здания, дабы спровоцировать - мол смотрите что беркут делает? Они вполне способны на это - уже кучу раз показывали на что способны эти имбицилы.
вообще да. оч сложно. в украинской столице любой может из калаша хуярить по прохожим.

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:06   #142
Mudgoren
Участник форума

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™

Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты.
Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему.
То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему.
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:17   #143
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Старый 20.02.2014, 23:24   #144
[дно] Chlenios
Особый статус

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер За Креатив
Нян-Пацан Копэтан Очевидность Горячая голова
Задрот Служивый Фотожопер

блять, я когда увидел не поверил глазам - группа бомжей с картоном и вафельной дверью ебашут кучно по улице (О)____(о). Да они ебланы там вообще? надели на себя курток 5 штук, целофановый дождевичок и каску строительную и стали неибаца супер-героями из фильма пипец. Думаю, скоро закончится шевствие майдана - не сами додумаются прекратить, так перехуячат к ебеням.
Старый 20.02.2014, 23:25   #145
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение

Бля, мне показалось, что это пикча.

Последний раз редактировалось Shemigoth; 20.02.2014 в 23:29.
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:30   #146
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Mudgoren Посмотреть сообщение
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. .
Съебал быстро.

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
вообще да. оч сложно. в украинской столице любой может из калаша хуярить по прохожим.
В нынешней ситуации - именно так. Только вот "любой" - не подходит, нет.
Старый 20.02.2014, 23:32   #147
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Съебал быстро.

В нынешней ситуации - именно так. Только вот "любой" - не подходит, нет.
А ты не нонейм?
Старый 20.02.2014, 23:37   #148
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты.
Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему.
То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему.
Лол'д

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

На кой хер вы сдались, если вы нас расеей называете?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:39   #149
natasha lacosta
huyna

Цитата:
ты кто ?

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Лол'д

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

На кой хер вы сдались, если вы нас расеей называете?
а мы не расеюжка шоле ?

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

........ . ....... ..... .......... ...... ..... | .......... ......

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 23:41   #150
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

Цитата:
ну да, а то что ряженые стреляют по майдановцам это вымыслы? В российском СМИ хотя бы говорят то, что людям НУЖНО знать. А в наших - одна ложь, беркут стреляет "мирных" людей с открытой местности со снайперской винтовки, а те просто так бежали за хлебом, укрываясь щитами

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
> Если ты дуб в политике и экономике, не читал книжку по истории - иди нахуй.
так это согласие с моей фразой или категорическое отрицание)?

Такая хуйня, живу в Запорожье. Городок маленький, ~800 000 населения. У нас беркут с главной выгнал митингующих за пол пинка. В городе тихо и спокойно. Так что гражданской как таковой и нет вообще. Все что происходит в Киеве - купленная хуйня для тех, кому это выгодно, но не "народу Украины", как таковому. Прикольный стишок на ютубе увидел:

Про СС галичина, про правый дивизион, Викингов и прочих почитайте, интересно;) а также про ливийский конфликт, с чего начался, где были фальсификации в СМИ и к чему привел. Это я к тому, что ТСН(одни из передовых новостей) говорят, что БЕРКУТ стреляет со снайперки, а на деле формы такой у них нет да и не зачем это им, вдумайтесь

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

и да, всем мир, не устраивайте форумных баталий хоть тут, и так всем ясно что майдан хуйня и кому-то выгоден.
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenich  (20.02.2014), klirmio21 (21.02.2014), natasha lacosta (21.02.2014)
Ответ