![]() |
#141 |
huyna
|
![]()
вообще да. оч сложно. в украинской столице любой может из калаша хуярить по прохожим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты. Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему. То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
![]() |
#144 |
Особый статус
|
![]()
блять, я когда увидел не поверил глазам - группа бомжей с картоном и вафельной дверью ебашут кучно по улице (О)____(о). Да они ебланы там вообще? надели на себя курток 5 штук, целофановый дождевичок и каску строительную и стали неибаца супер-героями из фильма пипец. Думаю, скоро закончится шевствие майдана - не сами додумаются прекратить, так перехуячат к ебеням.
![]() |
#145 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Shemigoth; 20.02.2014 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() |
![]() Цитата:
В нынешней ситуации - именно так. Только вот "любой" - не подходит, нет.
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
А ты не нонейм?
![]() |
#148 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ---------- На кой хер вы сдались, если вы нас расеей называете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
huyna
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- ........ . ....... ..... .......... ...... ..... | .......... ...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Цитата:
Такая хуйня, живу в Запорожье. Городок маленький, ~800 000 населения. У нас беркут с главной выгнал митингующих за пол пинка. В городе тихо и спокойно. Так что гражданской как таковой и нет вообще. Все что происходит в Киеве - купленная хуйня для тех, кому это выгодно, но не "народу Украины", как таковому. Прикольный стишок на ютубе увидел: ![]() Про СС галичина, про правый дивизион, Викингов и прочих почитайте, интересно;) а также про ливийский конфликт, с чего начался, где были фальсификации в СМИ и к чему привел. Это я к тому, что ТСН(одни из передовых новостей) говорят, что БЕРКУТ стреляет со снайперки, а на деле формы такой у них нет да и не зачем это им, вдумайтесь ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- и да, всем мир, не устраивайте форумных баталий хоть тут, и так всем ясно что майдан хуйня и кому-то выгоден. |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |