|
|
#141 |
![]() |
если еще пару неделей там протусуются, точно какая то страна придет разруливать.... самое забавное, что при любом развитии ситуации, майдановцам полная пизда придет..
|
|
|
#142 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#143 |
![]() |
отправь их ко мне, я поржу )
|
|
|
#144 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Цитата:
А при самом хуевом раскладе всей Украине пиздец настанет |
||
|
|
|
|
|
#145 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#146 |
![]() |
а на видео заебись момент 5:05 , как чел с вертушки хуярит.... вообще подрячком
---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- ну Украине пиздец не настанет, всего лиш одну улицу разнесли к хуям, только одно не радует, что из-за толпы безработных дебилов, будут тратиться деньги которые собраны налоги с нормальных рабочих.... а в итоге это сказывается на зарплаты, которые идут с гос бюджета, медики, пожарные, менты и т.д.
|
|
|
#147 |
![]() |
Если и дальше так и будет. Нахуй всех попересажать, эти ебланы уже и сами не понимают что тем самым уничтожают страну своими же руками. В любом случае кто сейчас на майдане они преступники в первую очередь! Нужно делать что-то со стороны власти, а не сидеть и ждать с моря погоды
|
|
|
|
|
|
#148 |
![]() |
жил бы я там прика
ся бы, у меня дома есть капсулы для пожарных датчиков, они нехило взрываются и порошок моментально сжигает дохрена воздуха, дыму бы хватило на 3 таких площади от 1 капсулы )
|
|
|
#149 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#150 |
![]() |
Более хуевая ситуация что эта конченная Америка сует нос не в свои дела. и ждет пока у них буду сосать их жирные хуйцы украинцы, что ж мы идем на правильном пути, молодцы!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|