Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты" — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 02:35   #1
Tolk
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для Tolk с помощью ICQ
По умолчанию Re: Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты"

Цитата:
Сообщение от imperious Посмотреть сообщение
Значит если маска тыквы у кого осталось не активированной с прошлого года, то нужно ее использовать в этом году. Если в этом году будет опять хэллоуин ивент, то перед ним маска тыквы (та которая с прошлого хэллоуин ивента) просто наебнётся с инвентаря.
Так что ли получается.
Маска тыквы это не уникальный предмет.
на других серверах она в свободной продаже за донат.
Старый 14.01.2011, 14:17   #2
[Mr.] Siefan®
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер IV степени Школоло Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Siefan® с помощью Skype™
По умолчанию Re: Информация по поводу исчезновения ивентового предмета "Шапка Санты"

Цитата:
Сообщение от Tolk Посмотреть сообщение
Маска тыквы это не уникальный предмет.
на других серверах она в свободной продаже за донат.
а на турецком серве шапку деда можна купить за гп!

Siefan® вне форума  
Старый 13.01.2011, 23:11   #3
Infentroll
Не зарегистрированный

Успокойтесь ч0, хватит ныть. Я думаю и маску Тыквы заберут, если она будет и в следующем году.

Старый 13.01.2011, 23:34   #4
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Скажите сразу , маску тывкы сразу активировать?!Или блять вы и ёё заберёте?!
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Pavlusha (13.01.2011)
Старый 14.01.2011, 00:29   #5
Naemnik
ебашу в шляпу

Отправить сообщение для Naemnik с помощью Skype™

Блеать,на мой взгляд главное в НГ миссиях были 10 медалек мастера,85к ГП и 115к опыта,ВСЁ,остальное чиста понты.Шапка - даёт защиту в ++...спасёт вас 1 раз из 100.Кастомы ваще гавнище несусветное - в сравнении с любым из них M4A1 обычная рулит по всем параметрам.
Так что вроде как выполнившие миссию ничего и не потеряли,кроме 14-ти дней с огромной красной мишенью на своей башке
Naemnik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
K2 (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 00:32   #6
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Naemnik Посмотреть сообщение
Блеать,на мой взгляд главное в НГ миссиях были 10 медалек мастера,85к ГП и 115к опыта,ВСЁ,остальное чиста понты.Шапка - даёт защиту в ++...спасёт вас 1 раз из 100.Кастомы ваще гавнище несусветное - в сравнении с любым из них M4A1 обычная рулит по всем параметрам.
Так что вроде как выполнившие миссию ничего и не потеряли,кроме 14-ти дней с огромной красной мишенью на своей башке
я твой дом труба шатал с кастумом и в шапке деда мороза !111
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 14.01.2011, 00:33   #7
Naemnik
ебашу в шляпу

Отправить сообщение для Naemnik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я твой дом труба шатал с кастумом и в шапке деда мороза !111
Петросыч...Особенно учитывая тот фактор,что у моего дома НЕТ блядь трубы!!!lol
Naemnik вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 14.01.2011, 01:13   #8
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

По поводу шапки не ведите себя как последние идиоты, шапочка наебнулась, печаль, во всех, в большинстве ммо игр работает подобная система, тематические вещи соотвествуют только периоду проведения данной тематики, это везде , привыкайте к подобным вещам. Вам итак дали многое за миссию, а могли хуй забить ввести штатную с шапкой и какой-нить ебалой на один день. Впредь просто вообще из-за всего этого бурления нет настроения мутить подобные вещи, так как люди нихуя не замечают поитивные вещи а обращают вниманние только на мелочи и из этого раздувают дикую трагедию и полный пиздец и все виноваты. Шапочку отобрали, печаль. Я понимаю еслиб там шапка давала мега защиту + встроенный огнемент и возможность бегать со скоростью света, а так это обычный НОВОГОДНИЙ АТРИБУТ ничем не лучше штатного шлема. Из этого раздули говно будто отобрали последнее и за миссию нихуя другого не дали, никаких там 100к експы или 85 гп, нее вообще для вас я так понимаю подобное ничего не значит, ок подобного может и не быть.
K2 (14.01.2011), Tolk (14.01.2011)
Старый 14.01.2011, 01:19   #9
Tolk

Постер IV степени Школоло Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для Tolk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
По поводу шапки не ведите себя как последние идиоты, шапочка наебнулась, печаль, во всех, в большинстве ммо игр работает подобная система, тематические вещи соотвествуют только периоду проведения данной тематики, это везде , привыкайте к подобным вещам. Вам итак дали многое за миссию, а могли хуй забить ввести штатную с шапкой и какой-нить ебалой на один день. Впредь просто вообще из-за всего этого бурления нет настроения мутить подобные вещи, так как люди нихуя не замечают поитивные вещи а обращают вниманние только на мелочи и из этого раздувают дикую трагедию и полный пиздец и все виноваты. Шапочку отобрали, печаль. Я понимаю еслиб там шапка давала мега защиту + встроенный огнемент и возможность бегать со скоростью света, а так это обычный НОВОГОДНИЙ АТРИБУТ ничем не лучше штатного шлема. Из этого раздули говно будто отобрали последнее и за миссию нихуя другого не дали, никаких там 100к експы или 85 гп, нее вообще для вас я так понимаю подобное ничего не значит, ок подобного может и не быть.
Вот-вот.

Но в большинстве своем этот срач только из-за того, что наеб с шапкамы не был ивестен заранее.
Старый 14.01.2011, 01:34   #10
Paindiller

Награды Поцан 2 уровня С.Л.АВА

Отправить сообщение для Paindiller с помощью ICQ Отправить сообщение для Paindiller с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [Dart Atrops

а раньше предупредить, не?.
Да вы заебали ныть! Уже 15тая страница нытья, о том что вас бедненьких не предупредили! Да нахуй эта и6учая шапка не нужна! Лишь бы повыебываться: "А я летом хотел побегать" "Надо прдепреждать"
Человек стопицот раз обьяснил, что сам не знал! Сколько народу апнулось! Сколько твинков все блять прокачали - хуй веть кто о уебищной шапке думал! Всем на нее насрать! Так что не ревите и неебите мозги - хватит посты набивать!

Последний раз редактировалось Paindiller; 14.01.2011 в 01:36.
Paindiller вне форума  
Закрытая тема

Метки
klike вкусняшка ^_^, shapku mne blya!, демаяшляпабля, икссимпл тру атец, кидалово, корейцы-пиздоглазые суки, корейцы......., косарь должны !1, ололо, ололо, ололо, ололо, ололо, ололо, ну ден =(, нытики, в пизду шапку, пидоры блеать, пиздааа, метал няшка, а у меня осталась!!1, у шайни шапка есть!!!, снап мне запилите !!!!!!, угнова такая угнова, хуйца соснули с шапкой, шапка нахуй не нужна, щупай педик, щупай педик