![]() |
#142 |
![]() |
![]()
Бля как заебали уже...В 1994 должен был быть парад планет, что должно было разпидорасить Землю к жукам майским.
В 2000 на нас должен был йобнуть метеорит. В 2005 еще один метеорит мимо пролетел Щас к нам летят пришельцы, круто чо. Как раз в декабре..Будет с кем покалдырить
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (05.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nilarne (05.12.2010) |
![]() |
#143 |
T1llson
|
![]()
Внезапно
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (05.12.2010), Nilarne (05.12.2010) |
![]() |
#144 |
![]() |
![]()
Еще есть пророчество Что Великое КотЭ спуститься в 2012 И будет Всех карать Плеткой В анальное Отверстие! Так что пока не позна кланимся Одному из прибежников Великого КотЭ http://vkontakte.ru/id112447096
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
Просто если логически подумать, зачем они летят:
1. Подружиться с нами, тогда нахуя им стока кораблей и одного хватило бы! 2. Распидарасить нас в ебеня! Более логично, но опять же захуя им столько кораблей, каждый из которых больше земли 3. По приколу! Делать было нехуй и они полетели 4. Экскурсия. Вполне вариант 5. Миграция. Может у них там работы нет, кризис, к нам летят.
![]() |
#146 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Во всякую научную хуету с концом света я не верю. А вот после фильма "В пасти безумия" начал верить в конец человечества по-лавкрафтски. Кароче, сильно давайте не буянить на Земле, а то пробудем Ктулху и огребем пиздюлей липкими шупальцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
наконец то меня заберут на родину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
Шо значит "зачем они летят"? Они ж пришельцы, у них башка устроена иначе. Нам, с нашим крайне ограниченным интеллектом их не понять. Может, их планета наебнулась и они летят заовнить нашу?
![]() |
#150 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2012, овнэд, нло, очень тревожно, шайни спасет планету! |