|
|
|
|
#1 |
![]() |
Если в Ночь на новый год
в гости кто то к вам придёт, С непобритой бородой Да и в стельку плюс бухой Знай что это с Глада гном Он напоит вас вином :3 :DDD В упоротом состоянии, накатал на мотив того, что рассказывал на утрениках :DDD
| Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (19.12.2012) |
| 8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daizzy (19.12.2012), Evgenich  (19.12.2012), Field of Dreams :D (19.12.2012), GNOM (19.12.2012), Makavelli (19.12.2012), Twist (19.12.2012), Will Rock (19.12.2012), КаВаnchikЭЭ :D (19.12.2012) |
|
|
#2 |
|
what
|
|
|
#3 |
![]() |
Родил 2 четверостишия про батлу, новый год и конец света, а как впихнуть туда glad не представляю.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Бессмертный (09.01.2013) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Бессмертный (09.01.2013) |
|
|
#4 |
|
Сырокопчёная
|
На Гладе так бывает,
Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную пизду звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год!
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Гном, позвони, сейчас стишок зачитаю
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
К нам приходит новый год, и Евгенич на порог,
с бородой из ваты - заглянул горбатый. В небеса взлетает Скотланд - как ракета Тополь - М, Под Триганом - Д выходит - Ломосяр на новый год. Утром ранним от мамаши выползает наш Напас, и говна нажравшись в полдень всех траллировать заходит, в раз. Вот такая вот семейка, GladPWNZ, с детства с рифмой я дружу.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
С детства с рифмой я дружу,
Всем я жопу покажу
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (19.12.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
щас ещё шедевр напишу ^^
|
|
#9 |
![]() |
Гном упопоролся, посоны, ему нужно "3 минуты, чтобы раздуплиться"
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Теперь доброта?
Гномик пьяный стал эрджеем, Евгенич без алкоголя тлеет, Здесь с нами даже пьяный кот Встречаем вместе новый год. Лишь Крезиспида не хватает и Стимроллера, не суть, Они не пьют − их мы не знаем, Лишь звон бутылок для нас крут. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|