Итоги обновления [10/07] — Страница 15 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 02:45   #141
[^_^] Стэн Марш
Главный смотрыш.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг

Отправить сообщение для Стэн Марш с помощью Skype™
По умолчанию Re: Итоги обновления [10/07]

Цитата:
Вопрос: Уходить из пб после того как уровень ГП станет 0, либо играть только на ножах и то при этом использовать стандартный нож.

Ответ: Мы готовы поддерживать подобную инициативу и специально для этого, команда Green Team специально помогла организовать турнир на ножах, за который предусмотрены призы, которые позволят подкопить ГП.
Эндрю оттролллил маленких пидорасов

28.08.2012 02.09.2012
Стэн Марш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 03:58   #142
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю
Гэри! (12.07.2012), Sevan3 (13.07.2012)
Старый 12.07.2012, 04:05   #143
[eBash] Field of Dreams :D

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени С.Л.АВА Бронза
Король новостей За Креатив Мужицкие победы
Хранитель бочки! Злой модер Футбольная Ванга
Дохуя Умный Ценитель Steam

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.

---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ----------

ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю
Иными словами, если они не исправят то что натворили, то проект загнется.
Field of Dreams :D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 04:12   #144
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Field of Dreams :D Посмотреть сообщение
Иными словами, если они не исправят то что натворили, то проект загнется.
Я тебя уверяю, что нет ) Уйдут те кто не готов платить, проведут хорошу маркетинговую акцию и придут на их место, может не компенсировав всех кто ушел, новые, вкладывая больше доход будет больше и всем как бы будет срать на тех кто уйдет. Так, что тут переживать не стоит.

Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет.

Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых
Старый 12.07.2012, 04:19   #145
[eBash] Field of Dreams :D

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени С.Л.АВА Бронза
Король новостей За Креатив Мужицкие победы
Хранитель бочки! Злой модер Футбольная Ванга
Дохуя Умный Ценитель Steam

Цитата:
Я тебя уверяю, что нет ) Уйдут те кто не готов платить, проведут хорошу маркетинговую акцию и придут на их место, может не компенсировав всех кто ушел, новые, вкладывая больше доход будет больше и всем как бы будет срать на тех кто уйдет. Так, что тут переживать не стоит.

Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет.

Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых
Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.
Field of Dreams :D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 04:22   #146
[^^] Nelika
Участник форума

Отправить сообщение для Nelika с помощью ICQ Отправить сообщение для Nelika с помощью Skype™

и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры

всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.
Старый 12.07.2012, 04:28   #147
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Nelika Посмотреть сообщение
и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры

всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.
в жопу ваш контер страйк, у меня плохие ассоциации с ним когда в 2000 году или 99 гопники отпиздили у клуба и забрали деньги

Цитата:
Сообщение от Field of Dreams :D Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько правда, но мне кто-то сказал что от Инновы отписалось два спонсора, может это и призвело к повышению цен.
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же.
Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться.
да откуда вы блядь берете такие слухи какие нахуй спонсоры, единственный спонсор это иннова которая платит и платила везде и за все что вы видите , это вам не кс - свободный не комерческий по сути мод который поддерживает автономно по сути, то есть его никто не представляет никто за него не отбашляет официально (я кс го не беру ибо хз че с ним там и как), а пб это коммерческий проект с правами на лого в россии и его представление, какие нахуй спонсоры, спонсоры это донаторы )
Старый 12.07.2012, 04:44   #148
Z3170
Point Sined

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Паразит
Копэтан Очевидность DJ Elda GLADcraft Helper

Цитата:
в жопу ваш контер страйк, у меня плохие ассоциации с ним когда в 2000 году или 99 гопники отпиздили у клуба и забрали деньги

да откуда вы блядь берете такие слухи какие нахуй спонсоры, единственный спонсор это иннова которая платит и платила везде и за все что вы видите , это вам не кс - свободный не комерческий по сути мод который поддерживает автономно по сути, то есть его никто не представляет никто за него не отбашляет официально (я кс го не беру ибо хз че с ним там и как), а пб это коммерческий проект с правами на лого в россии и его представление, какие нахуй спонсоры, спонсоры это донаторы )
Valve, Steam, не?
Старый 12.07.2012, 05:12   #149
[#SP] Fuck?
Фрозик!<3

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Fuck? с помощью ICQ Отправить сообщение для Fuck? с помощью Skype™

Нужно уметь удержать старых и новых игроков. Все переходят в вф, все. Даже топ команды не готовы донатить. Как киберспортивная она может чуть-чуть загнется
Fuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 05:20   #150
[^_^] Рэд
Участник форума

Отправить сообщение для Рэд с помощью Skype™

если на старладдере введут правило скин+маска+смена+пухи ТОЛЬКО за ГП или аналогичные за рубли, то ок. играть будет можно. потому как разницы большой никто видеть не будет между друг другом на том же 140, все будут играть именно по правилам старладдера. но если будет как-то иначе.... то думаю тут и писать не стоит. Так и вижу "StarLadder Season 3" и всё....половины команд просто не являются на игру т.к. забили и устроили байкот иннове.

Продам акк Diablo 3. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38008
Рэд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pb dniwe, немезис vs innova, немезис негодует блять, немезис негодует блять, рв nizhe dniwa ebanogo