![]() |
#141 | |
Главный смотрыш.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() |
![]()
обидно, что не понимают игрока своего, как раз дисбаланс, когда те у кого есть деньги превосходят остальных, 1500р не большая сумма но для большинства школьников это солидная цифра, а ведь школьники во многом целевая аудитория проекта. О балансе в данном случае не может идти речь, когда градация между пушками столь велика, грубо говоря с бесплатной к-2 ты по факту как бы хорошо не играл, но проигрываешь педику с аугом, нет аналогов бесплатных, а когда их нет нет и речи о балансе. Надо сводить к минимуму разрыв между донатом и бесплатным, что бы больше покупало и могло позволить донат, это хорошо и тем кто держит проект и самим игрокам.
---------- Post added at 02:58 ---------- Previous post was at 02:57 ---------- ни к чему хорошему не приведет политика поддержки исключительно высокоплатящих игроков, по некоторым проектам знаю
![]() |
#143 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне что-то кажется, что это прокатило бы когда пб был с кф единственными на рынке, а когда каждый день грядет новым проектом, то думаю в сфере такой конкуренции и не играбельности (читы итп итд) то очень сложно будет компенсировать все. Хотя аналитика все покажет. Вообще как то не укладывается в правила маркетинга, когда намного дешевле создавать лояльность действующего клиента и его удерживать, чем привлекать новых и тем более возвращать старых
![]() |
![]() |
#145 | |
|
![]() Цитата:
Ладно там бы они подняли цены, но не настолько же, допустим та же м200 (200 рублей была до обновления), поднимать до 600-та рублей, поручаясь тем что она является одной из топ снайперских оружий, бред же. Реально дешевле играть в тот же Warface, да что там вф, проще батлу3 купить и наслаждаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
и я ни разу не жалею что ушла перед новым годом из этой гиблой игры
всем контер страйк :) донат только на сервер, баланс только по прямизне рук.
![]() |
#147 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#148 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#149 |
Фрозик!<3
|
![]()
Нужно уметь удержать старых и новых игроков. Все переходят в вф, все. Даже топ команды не готовы донатить. Как киберспортивная она может чуть-чуть загнется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
![]() |
![]()
если на старладдере введут правило скин+маска+смена+пухи ТОЛЬКО за ГП или аналогичные за рубли, то ок. играть будет можно. потому как разницы большой никто видеть не будет между друг другом на том же 140, все будут играть именно по правилам старладдера. но если будет как-то иначе.... то думаю тут и писать не стоит. Так и вижу "StarLadder Season 3" и всё....половины команд просто не являются на игру т.к. забили и устроили байкот иннове.
![]() |
Метки |
pb dniwe, немезис vs innova, немезис негодует блять, немезис негодует блять, рв nizhe dniwa ebanogo |