|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
| Результаты опроса: Простой вопрос "да" или "нет" | |||
| Да |
|
16 | 57.14% |
| Нет |
|
12 | 42.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |
![]() |
Цитата:
Ты б дебил тогда уж написал, Аля На крыше дома стоит Обычный парень, просто он довел себя до ручки. А "эмо" и есть Эмо, они должны умереть
|
|
|
|
#143 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#144 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#145 | |
![]() |
Цитата:
Свидетель Иеговы бля... Ты хочешь затащить нас в свою секту, а вот херов ка кдров, мы не поведемся!!!
|
|
|
|
#146 | ||
![]() |
Вообщем что я могу сказать, несвязанная логически реччь человека с юношеским максимализмом. Еще один долбоеб. И кто же мне поможет если я докачусь до такой ситуации, может быть ты? Я угадал? Кажется нет, я был в такой ситуации, и тебя что то рядом не было, герой на словах в интернете, пытающийся изменить мир.
Давай дальше уткнись носом в бибию и верь в доброту и любовь. Потом зайди на глады и отпиши еще один мега супер пост. Помоему мир на тебя оказывает давление. если ты не видишь истинной сущности людей. Малое, а не многое, произойдет ряд событий такие как скорбь, ненависть, похороны, как ты уже сказал отсутствие генетического продолжения. Это многое на фоне вселенских картин? Фи... Цитата:
еще рекомендую тебе ознакомится с таким понятием как депрессия, и что это болезнь, до которой вовсе не мысли о эгоистах доводят. Цитата:
В эту секунду пока ты строчишь гневные строчки где то в мире умирает еще один человек. Что же ты не поможешь? Ему нужно! хДД |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (29.07.2011), HP*FloraSveta (29.07.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | HP*FloraSveta (29.07.2011), Ricochet (29.07.2011) |
|
|
#147 |
![]() |
Короче я передумала. Если пареньб красивый и есть справка с КВД о том, что он чист и здоров, то я бы его трахнула. И он бы перехотел убиваться и забил болт на ту телку, которая ждовела до ручки. Я БЛЯ БОГ!
|
| Пользователь сказал cпасибо: | FireWater (29.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (29.07.2011) |
|
|
#148 |
|
Granado Espada
|
|
|
|