|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14841 |
![]() |
![]()
Блеать. Такие вопросы задаешь в надежде на то, что я начну тупить и запутаюсь в понятиях?
Ну ок, не толстая, а рикошетная, если учесть угол приведенный. Пример Т-54 на своем лвл или Тип на своем. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- такое ощущение, что он мне дохуя нравится и я от него струей в потолок кончаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#14842 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Ну а с саппортом тяжам ты, как бы, облажался. Там как раз альфа и рулит, а никак не поливайка по кд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14843 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14844 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Тип=имба, именно потому он не продаётся, пример гавно. Т-54 без нового орудия с голдой гавно-гавном, которого только броня немного и спасает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14845 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() 62А, притерся к борту и опиздюлил. Т-54, одна хуйня. А игра от альфы или от ДПМа, это кому как удобней. Может пример с тяжами неудачный, может. Но епт, мне СТ с пушкой от тяжа не по душе. Исключительно мое индивидуальное мнение ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- Цитата:
И я о том, что рикошетная броня для СТ-это охуенный такой бонус, тащемта. ---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Бля, взяли тут, накинусь на меня. Для чего, зачем? Без хенди заскучали? ![]() ---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Ну или напишите в каком месте я хуйню несу, сделаю выводы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14846 |
![]()
Евгенича Хенди укусил
![]()
![]() |
![]() |
#14847 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14848 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Речь о броне, причём здесь орудие? Наверно потому что без его брони и с таким орудием он был бы абсолютно донной техникой. И да, приведёнка у китайчонка порядка 160мм, для справки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14849 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я вот хрен его знает уже. Главное, что закрутить они при желании могут. Не всех конечно, но тот же Бач, по совокупности характеристик, ему всего хватает. А началось все с того, что СТ с волыной от ТТ, который будет играть в стиле ПТ или недоТТ мне не по душе. С удовольствием повторюсь об этом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14850 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |