|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14761 | |
|
![]() Цитата:
![]() А про взлом консоли. Ну во-первых, надо найти пряморукого взломщика и нормальную прошивку. А на новое поколение искать заебешься, да и никто еще не знает, сколько это все ломается. Я вот не ломал нихуя, да и моя консоль не моя, а кореша, который на подлодке где-то хуярит за страну ![]() Да и консоль в кредит брать глупо. Обычно такие люди - те самые красные хуесосы-задротчеры в танки ![]() Последний раз редактировалось Хлебная крошкa Енот; 22.07.2013 в 02:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14762 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14763 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14764 |
![]() |
![]()
130к у меня, все на Т69 пойдет и на Т54Е1 для выведения его в топ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14765 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14766 |
![]() |
![]()
Только вот поиграть получится хуево. В субботу я съебываю на море.
Оставлю акк чувакам, авось поиграет кто с него ---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Недружелюбный ты нихуя только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14767 | |
|
![]() Цитата:
Макс - абитуриенто-квартиро-инето-компо проблемки. Каяш - обмажется чем-то и будет хуярить Йа - зайду на днюху танков, если будут годные акции, куплю на свой акк прем и поиграю мб. Короч смысол ты понял ![]() ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- ирлопроблемки сводят меня с ума, раньше я порадужнее был ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14768 | |
![]() |
![]() Цитата:
А чето на меня еще гнал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14769 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14770 |
![]() |
![]()
Кто завтра со мной на 10 покатается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |