|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14401 |
![]() |
![]()
![]() |
#14402 |
![]() |
![]()
Блеать. Стенка+воен это одна акция, это к опыту прибавка.
Серы подвалили по другой акции. Читай сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14403 |
![]()
Блять, это йобаный беспросветный пиздец. Мало того, что меня нередко закидывает на священную долину, так ещё и к красным ракам постоянно, которые не могут показать мне, как надо действовать. Вот только что в бою ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕБЛАНЫ остались сидеть на базе. ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ, БЛЯТЬ!
---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- А, ну и да. Котаны, кто уже поднаторел в действиях на долине, можете расписать примерные действия на ТТ/СТ/ПТ? ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 17:47 ---------- Т-43. 10 боёв. 50%. Эффективность - 2035.
![]() |
![]() |
#14404 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14405 |
![]()
Притом из 5 х2 на Т-43 я все пять раз снимал его в бою с девятыми уровнями. Аррргх.
![]() |
![]() |
#14406 |
![]() |
![]()
Каяш, не ной.
Сегодня позадротим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14407 |
![]()
Как вообще можно было сделать так, что вай-фай на мамином ноуте не работает ни после сброса адресов, ни после перехода на статическое соединение, ни после перебора всех настроек (в том числе и роутера), ни после винсокфикса? Во всех позах перетрахался с её ноутбуком - ноль успеха.
А ведь когда пришёл чинить и увидел в браузере ошибку DNS - подумал, что плёвое дело, которое займёт минутку - достаточно гуглоднс указать.
![]() |
![]() |
#14408 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14409 |
~nyan
|
![]()
Нахуй я вообще зашел в эти обоссаные танки, больше ни ногой.
Есть у кого лфд2 и хочет ли кто-нибудь поиграть? :з |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |