Цитата:
Сообщение от woo.hoo
Так я о чем и говорю. Побеждает команда - ты ок, выигрываешь со всеми. Но если команда сливается, никто кроме тебя не затащит. Пикай то, что нужно команде, ганкай, ставь варды, старайся координировать действия. И никогда не вайнь, это понижает мораль команды, а мораль это имхо треть, если не половина победы.
Лично я, когда играю один, в основном пикаю мид, сильно фармлюсь, ставлю варды на реку и хожу ганкать. Это в основном победа. Ну, а когда мы играем дуо, то уже гораздо легче, потому что нас таких двое, и даже похуй если скажем бот отдается по кд, все равно затащим.
|
поэтому когда я хожу с димоном я уверен что затащим

.А так.... с рандомами бывает и такое... приходишь ганкать,клацаешь кого,но хуй бы там не контроля нихуя не вливается в итоге тело убигает и я только зря уходил.Даже бывает приходишь ганкать и вместо того чтоб ганкнуть сливаешь,а все почему.Потому что тот или инной мудень не дал стан\слоу

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:48 ----------
Бывает даже такое.... идете тимой ганкать,но один уебак 100% будит стоять и фармить мобов даже если вся тима польет его трех тонным матом.А если эта хуйня сдвинится с мобов... то там как минимум 2-3 уже лежит на солнышке