Стрельба на майдане из АК-47 — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 23:29   #1
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стрельба на майдане из АК-47

Евгенич, я тебя прошу, забань это педоратора ебаного, он мне уже весь мозг, как и всем здесь, вынес.
Почему вы не можете его просто забанить? Скажите Вуди, пусть он забанит, хуле.
Старый 20.02.2014, 23:33   #2
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Зевсу там колено прострелили
Старый 21.02.2014, 00:06   #3
Mudgoren
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Mudgoren с помощью Skype™

Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты.
Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему.
То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему.
Mudgoren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 00:30   #4
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Mudgoren Посмотреть сообщение
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. .
Съебал быстро.

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
вообще да. оч сложно. в украинской столице любой может из калаша хуярить по прохожим.
В нынешней ситуации - именно так. Только вот "любой" - не подходит, нет.
Старый 21.02.2014, 00:32   #5
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Съебал быстро.

В нынешней ситуации - именно так. Только вот "любой" - не подходит, нет.
А ты не нонейм?
Старый 21.02.2014, 00:37   #6
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Росеянские СМИ приводят меня в ужас. Лгуны настраивают всю страну против украинских мужчин и женщин, вышедших на Майдан. Некоторые из них недвусмысленно намекают, что всем тем, кто рискует там получить пулю, платят какие-то баснословные суммы. Телеканалы говорят, что у этих людей нет детей, семей, что эти люди "разрушают свой собственный город, потому что чувствуют безнаказанность". Врут, что люди убивают друг друга для того, чтобы обвинить в кровопролитии силовиков.
Там находятся обычные отцы и матери, сыновья и дочери. Многие из знакомых ребят пропали. Многие ранены и убиты.
Я хочу, чтобы мои знакомые из РФ и других стран наконец увидели правду. Мы знаем, что различные силы, в том силе политические, пытаются пользоваться ситуацией, пытаются превратить этот ад и хаос в свою хитрую игру. Но люди гибнут по настоящему.
То, что происходит сейчас - начало будущего целой страны. Я прошу вас если не помочь, то поддержать тех, кто пытается изменить его к лучшему.
Лол'д

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

На кой хер вы сдались, если вы нас расеей называете?

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 00:39   #7
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
ты кто ?

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Лол'д

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:35 ----------

На кой хер вы сдались, если вы нас расеей называете?
а мы не расеюжка шоле ?

---------- Post added at 01:39 ---------- Previous post was at 01:39 ----------

........ . ....... ..... .......... ...... ..... | .......... ......

natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 00:41   #8
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

Цитата:
ну да, а то что ряженые стреляют по майдановцам это вымыслы? В российском СМИ хотя бы говорят то, что людям НУЖНО знать. А в наших - одна ложь, беркут стреляет "мирных" людей с открытой местности со снайперской винтовки, а те просто так бежали за хлебом, укрываясь щитами

---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
> Если ты дуб в политике и экономике, не читал книжку по истории - иди нахуй.
так это согласие с моей фразой или категорическое отрицание)?

Такая хуйня, живу в Запорожье. Городок маленький, ~800 000 населения. У нас беркут с главной выгнал митингующих за пол пинка. В городе тихо и спокойно. Так что гражданской как таковой и нет вообще. Все что происходит в Киеве - купленная хуйня для тех, кому это выгодно, но не "народу Украины", как таковому. Прикольный стишок на ютубе увидел:

Про СС галичина, про правый дивизион, Викингов и прочих почитайте, интересно;) а также про ливийский конфликт, с чего начался, где были фальсификации в СМИ и к чему привел. Это я к тому, что ТСН(одни из передовых новостей) говорят, что БЕРКУТ стреляет со снайперки, а на деле формы такой у них нет да и не зачем это им, вдумайтесь

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

и да, всем мир, не устраивайте форумных баталий хоть тут, и так всем ясно что майдан хуйня и кому-то выгоден.
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenich  (21.02.2014), klirmio21 (21.02.2014), natasha lacosta (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 00:47   #9
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от JaMpwnz Посмотреть сообщение
Такая хуйня, живу в Запорожье. Городок маленький, ~800 000 населения
На да. охуеть какой маленький.
А что касается поста, так ты все верно пишешь. Вот процитировать бы сюдой ту инфу, что мне батя говорил на счет тех, кому майдан и революция выгодны. Да в том и беда, что дословно не процитирую, а сломанный телефон устраивать не стану

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Цитата:
События в Украине в россиянских СМИ
Иди нахуй.
Охуенный копипаст хохляцких СМИ в свою очередь, который я читать не стану

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 01:14   #10
JaMpwnz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для JaMpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
На да. охуеть какой маленький.
А что касается поста, так ты все верно пишешь. Вот процитировать бы сюдой ту инфу, что мне батя говорил на счет тех, кому майдан и революция выгодны. Да в том и беда, что дословно не процитирую, а сломанный телефон устраивать не стану

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

В принципе это мое ИМХО, но могу рассказать что согласно Бреттон-вудской системе, которая была перекручена(в пользу США) в 58-62гг, и укреплена Ямайским соглашением 77г. Сша доминирует на мировой карте, ведь их валюта есть мировое мирило курса. К слову, будь то рубль или гривна, НАЦИОНАЛЬНЫЕ банки не пренадлежат государству и не подчиняются ни президенту ни парламенту. За каждой бумажкой гривны, рубля, евро стоит доллар, причем чаще всего не настоящий, а так называемая "облигация займа Международного Валютного фонда" и каждый банк имеет залежи этих "займов" и долларов. К чему это я? А к тому, что на планете "гуляет" несколько триллиардов долларов, которые ничем не подкреплены. В США всего лишь около 18 000 тонн золота, толком они ничего не производят, валюта их(получается, что и наша) это всего лишь бумага... Россия хотела объединить некоторые сильные державы из бывшего СССР в таможенный союз, чтобы обходить эти "сделки доллара", но это ой как не выгодно для штатов... Тут то они и вмешались.

к чему это я? ах да, о евромайдане. США, как гос-во захватчиков, известно тем, что наживается на войнах. США уже проплачивало ливийский конфликт, сирию, бразилию, мексику, даже в китае были подобные "митинги". Так вот, сейчас заново изучаю материалы той или иной "революции" и наблюдаю сходства. К примеру перед ливийской революцией был "информационный вброс" о том, как их город триполи в беде, такая же хуйня и у нас. Постоянно "беркут" раздел мирного активиста, беркут стреляет по мирному населению, дошло до того, что по-настоящему МИРНОЕ образование "чистый город" было жестоко избито "охраной майдана". Правда такая новость меркнет, по сравнению с обстрелом мирных майдановцев спецвойсками))

Если говорить о фактах, а не о моем ИМХО: все спровоцировано, идет активная информационная война для того, чтобы в Украине началось кровопролитие. Это обычный сценарий. Даже не в деньгах суть и не в политике. Экономика, вот в чем соль. Кому-то это выгодно и все, будет кровь, будет срачь, будет кризис в стране, но это мелочь, по сравнению с тем, что у нас "отняли" атомное оружие, стратегические бомбардировщики ту-144 попиляли на металлом, подлодки попиляли... Также раскалывают на "левый" и "правый" берег неонацисты, Крым там возмущается еще... В общем беда в этой стране только началась и десятки вооруженных жертв не самое страшное.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

кстати, вспомните с чего начиналось!? Мирный митинг за ЕС, а что сейчас? В бразилии в прошлом году так против футбола протестовали, тоже в вооруженную "псевдореволюцию" переросло) в общем думайте что хотите, но я СМИ и майдану не верю и на войну против своих друзей(пусть и с другого лагеря или берега) не пойду ни под каким флагом ни под каким лозунгом
JaMpwnz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ