![]() |
#131 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
Рок, а какой у тебя до этого ник был?
|
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
what
|
![]()
фейл карочи
#135 |
![]() |
![]()
^
^ Ну вот, а вы говорите. Тут просто нормально на вопрос ответить не могут, а вам тут какой-то порядок нужен |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#136 |
![]()
Ну вот, а ты говоришь. Тут даже пораскинуть мозгами не могут, а ещё и на главную лезут.
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Раньше (да, да, раньше) на главной могли написать об обновлении с золотым диглом в задроченной поинт бланк, и все начинали мега срач на 50 страниц минимум, и на каждой опускали одного из ньюфагов и обсуждали теории возникновения вселенной. Не знаю нахуя тут "навели порядок", и теперь на главной остается только сидеть с кислыми еблами и обсуждать (действительно, блять, обсуждать) новости по играм. Ясный хуй это никому не интересно, и главная используется только десятком постродрочеров.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- Да и вся масса посетителей подросла, стала более разборчивой, тему с 2 предложениями без запятых и паком голых баб уже не примут. Теперь глад - тайное место встречи узкого круга старых знакомых, таков его жизненный цикл. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
От вашей пиздаболии нихуя не изменится ,пора бы уже с этим смерится.
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
Как я тебе должен мозгами пораскинуть. Я вообще ниебу кто это такой. Я увидел, что он написал, что при нем, тавкеле и вотере такого не было, следовательно он сидит уже давно на гладе. ОТКУДА МНЕ ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ ЗНАТЬ КТО ЭТО БЛЯТЬ И ЧТО У НЕГО БЫЛ ЗА НИК, ЧТО ЗА ЕБАНУТАЯ СИСТЕМА СРАЗУ ПЫТАТЬСЯ ЗАТРОЛИТЬ, ОТРОДЬЯ ВЫ ИЗ MDK, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО КОМУ-ТО ЧЕГО-ТО ВДОЛБИТЬ СУКА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ДА КАК. ЧО ВЫ ИЗ СЕБЯ КРУТЫХ СТРОИТЕ БЛЯТЬ, А?! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ТАКОЙ ХУЕТЫ НЕ БЫЛО?!
|
![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 4epellok (21.04.2013), CrаzySpeed (22.04.2013), Evgenich  (21.04.2013), kinda_high (21.04.2013), Maloron (21.04.2013), MihaeL (21.04.2013), Will Rock (22.04.2013) |
![]() |
#140 | |
![]() |
![]()
Vanomas
![]() ---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:38 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (21.04.2013) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (21.04.2013), Maloron (21.04.2013), TvinkleToz (21.04.2013), БУБЛИК :3 (22.04.2013) |
![]() |