![]() |
#131 |
Директор интернета.
|
![]()
Армия.
Если действительно выебистый - вернется чистой души,но с грязной ![]() И это же подростковый период. Ну понимаешь - оперился чуток,считай поднялся по социальной лестнице.Как он думает. Бля,чушь уже идет -____-
![]() |
#132 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Директор интернета.
|
![]()
Я же не с усером беседу веду.
Надо вести себя подобающе
![]() |
#134 | |
![]() |
![]() Цитата:
Недавно двое каких-то толи шестиклассников, толи семиклассников ни с того ни с сего начали вот так вот дешево понтоваться с болкона: "эй ты, хуйло, иди нахуй!" Они как будто совершенно не понимали, что я могу найти хоть 10 способов до них добраться и заставить ответить. Мне было не влом посчитать, в какой квартире они живут, дождаться их родителей и рассказать им о поведении своих чад. А еще побеседовать с самими ма ![]() Это печально.
Последний раз редактировалось khaos; 30.01.2013 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Директор интернета.
|
![]()
Дальше хуже.
Если сейчас начать все описывать,это поколение от 96 и по сей день... Позор,господа,позор. Что будет с Россией? Увидим на пенсии,возможно так же создав топик в бп. Не,я несколько раз переписал пост,не могу сформулировать коротко и точно><
![]() |
#136 | |
![]() |
![]() Цитата:
В целом, воспитание детей имеет системообращующий характер и такое низкое их качество должно вызывать серьезное снижение качестве всей системы в перспективе.
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Надо основать отряд по воспританию детей, заручится поддержкой фсб рф, дабы те доставали адреса и воспитывать детей типа глакса с керзача в ебач
![]()
![]() |
#138 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата: