![]() |
#131 |
![]() |
![]()
как же долго все это тянется. иннововские проекты и то быстрее ставились. со знанием английского на уровне пунктов меню и названий порнушек, игру запустить реально?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
с моим отсутствием аглицкого мне в магазине нужен будет проводник(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Кому нужен будет аккаунт, пишите в лс, зарегаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Нужен ответ на вопрос. Скачал через стим запускаю, дальше всплывает вот это окно
![]() И все. Больше никакой реакции.
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
Попробуй обновить флеш плеер, если не поможет, то есть только один выход запускать игру непосредственно с ярлычка в корневой папке!! С чем связанно это я ХЗ честно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Попробую скачать клиент непосредственно с сайта.
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Это же не проблема в клиенте это всего навсего лаунчер, жоа с флеш плеером или ты скачал откуда то где чето не хватает
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
все заебись, уже ебашу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
Интересная вещь есть в игре:
Когда я был на закрытом бета тесте,то Breach Hammer бил без всякой задержки,но когда игра перешла на ОБТ ,то этому холодному оружия приделали анимацию перезарядки!Я конечно понимаю,что они таким образом сбалансировали этот шайтан-молот,который ваншотит!Но если бы это оружие было бы в реальной жизни,то как объяснить перезарядку этого молотка после каждого удара?Как?Для чего? Это мне напоминает DayZ,где топор тоже нужно было перезаряжать после каждого удара! Раньше я всем выносил мозг с помощью Breach Hammer,а теперь он выносит мне мозг своей перезарядкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Я в деле)
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |