|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
2. точнее для хаковцев 3. пральна, надо сторонние проги юзать 4. НИНРАВИЦА НИИГРАЙ 5. ЛИЗАТЬ САСАТЬ ДРАЧИТЬ ЖРАТЬ111 |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Не ужели наши девушки стали криворукими блядями которые не умеют всё по честному делать.Вот представьте вы девушки отсосали член мужу по читерски(типа сделали фальш миньет), вы подумали что он вам сделает если он узнает если вы ему такую хуету сделали?Что вы собираетесь делать?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Шо такое нетлимитер?
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесьНекто вирт?
Вы давай Некто сколько те лет? Вы 21 Вы зовут Ксюша Некто ммм в чем ты щас одета? Вы в халатике =* Некто в трусиках? Вы да |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Некто есть нестиранные колготки?
Вы нет Некто а белые не в сетку есть:? Вы нету Некто какие есть только не в сетку? Вы красные Некто одевай) Вы одела) Некто наченай мастурбировать через колготки ---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- LOL ---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- это пиздец ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Некто есть вебка или фотик:? Вы нету Вы вебки нету Некто жаль продолжай мастурбировать |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
На кого дрочить то?Фотка есть?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
http://nekto.me/chat/
если хочешь словить множество лулзов, переходишь по сцылке ставишь что ты Ж 18-21 год ищешь М 18-36+ лет ???? ПРОФИТ 3 из 5 захотят поебатса |
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
|
|
|