|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
А в итоге смерть, и всем будет похуй как вы красиво страдали а тем более ныли, так что это одна из миллиарда
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- Лучше расскажите о своих подвигах не в том плане " я ее чпокнул после первого свидания" |
![]() |
![]() |
#2 |
mR*Winchester
|
![]()
*Depressive* stan *Possitive*
|
![]() |
![]() |
#3 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
zzHhh
|
![]()
бессмыслица.
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- на аву ---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- наверно. |
![]() |
![]() |
#5 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Чотко, я таких картинок ещё 2-3 с нового трейлера навытаскивал
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
mR*Winchester
|
![]()
po4emu ty tak faoaesh na burundukoff
|
![]() |
![]() |
#7 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Потому что ты пишешь транслитом.
|
![]() |
![]() |
#8 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
У меня вот какая история: давным давно в 5 классе из нашего класса перевелась девочка, и собственно до этого года я ее не замечал а щас я в 10 учусь. Вообщем после 9 класса как всегда половина ушла, классы переформировали и я попал с ней в один класс. Выросла она с тех пор знатно, похорошела, и я стал за ней ухаживать, через недельку другую проводил ее до дома, как то все сложилось я ее приобнял, она явно смущалась и говорила запутавшись, но со смыслом примерно "я 10 лет тебя ждала".
Как в кино сложилось все, возможно это будет что то большее, чем просто подростковые эмоции, гулянки, эксперименты. ---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Было довольно умилительно и непривычно |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |