Немного о толерантности — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 01:45   #131
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Немного о толерантности

я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

Цитата:
Сообщение от NoGGan Посмотреть сообщение
Кто если не я?
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо?
аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?)) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel:
Старый 08.10.2011, 01:46   #132
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Цитата:
Mr.Р.ы.Ж.и.Й., никогда не поздно изменить, что либо. Много усмирили? Парней просто живьем похоронили там..причем без толку..
Нет, не знаю. Не интересовался.
Прочитай тогда. 19 лет было парню, попал в плен к чеченцам. У него на груди висел крестик, они ему сказали: "Снимешь крест, помолишься Аллаху, мы тебя отпустим". Крест снять отказался, на его глазах расстреляли его друзей, которые вместе с ним попали в плен, а ему отрезали голову. И у его матери просили выкуп за тело.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:47   #133
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ----------

аххх да да конечно)) кто если не ты. фраза знаешь чья?)) ну да а ты сделай что то сначала прежде чем кидаться такими вот вещами и геройствовать. Я уверен что ты даже никогда то и не пытался хотя бы сделать что то доброе для окружающих людей, помочь бабушке там посидеть с ней купить в магазине для нее что то, при том левой бабуле, детям помочь построить детскую площадку. Да уверен что ниразу никому так и не помог. Как там говорилось, на словах Лев Толстой а на деле ... :dobriychel:
Красиво сказал) Записать надо)

А вот про меня ты не прав, я могу сказать о тебе то же самое и ты мне не сможешь ничего доказать, причем даже и не будешь. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, сиди со своим мнением.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
, слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца?

Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:50.
No1D_o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:54   #134
SpiCe
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Задрот

Отправить сообщение для SpiCe с помощью ICQ Отправить сообщение для SpiCe с помощью Skype™

Могу сказать одно чурканы нападают только толпой,по 1 расхватывают пиздюлей , Их в Москве больше чем у себя на родине,это говорит о том, что страна у них бедная и делать там нехуй,бабы стремные,они нам завидуют Русским,и всё-таки если такое увидеть и быть с поцыками то думаю можно и помочь,.

Последний раз редактировалось SpiCe; 08.10.2011 в 01:59.
SpiCe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 01:55   #135
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.[/B], слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца?
Я хотел этим сказать то, что он был 1, и не побоялся, он воевал, а не пиздел об этом в инете, и остался верен. Наци же, смелые только в толпе, и попав бы нац в такую ситуацию, уже б молил Аллаха о пощаде. Не все конечно, но большинство точно. Ты б хоть в свои 18 в армию сходил послужил, понял как это, хоть и не в Чечню попадешь если.
Старый 08.10.2011, 01:59   #136
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

напомнило что то)) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...5482_159840050
Старый 08.10.2011, 02:03   #137
[14/88] No1D_o
Counter-Strike: Global Offensive

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Отправить сообщение для No1D_o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. Посмотреть сообщение
Я хотел этим сказать то, что он был 1, и не побоялся, он воевал, а не пиздел об этом в инете, и остался верен. Наци же, смелые только в толпе, и попав бы нац в такую ситуацию, уже б молил Аллаха о пощаде. Не все конечно, но большинство точно. Ты б хоть в свои 18 в армию сходил послужил, понял как это, хоть и не в Чечню попадешь если.
Нет, спасибо, хватает знакомых, которые этим летом вернулись...в Москвобаде парень в части был 1 русский и спасло его только то, что у него 4урка земеля был. В Питере была почти та же ситуация, но русских было трое. Второй знакомый служил в Чите, там русских было чуть больше, но местные порядки...Скажем так, украсть автомат или поехать ночью с пьяным старлеем(вот уж не помню звание идиота) кататься на БТРе и сгореть 4 из 5 членов экипажа в ней было почти нормой..после таких вот интересных фактов даже в военком идти не хочется.
Старый 08.10.2011, 02:06   #138
SpiCe
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Задрот

Отправить сообщение для SpiCe с помощью ICQ Отправить сообщение для SpiCe с помощью Skype™

Цитата:
Нет, спасибо, хватает знакомых, которые этим летом вернулись...в Москвобаде парень в части был 1 русский и спасло его только то, что у него 4урка земеля был. В Питере была почти та же ситуация, но русских было трое. Второй знакомый служил в Чите, там русских было чуть больше, но местные порядки...Скажем так, украсть автомат или поехать ночью с пьяным старлеем(вот уж не помню звание идиота) кататься на БТРе и сгореть 4 из 5 членов экипажа в ней было почти нормой..после таких вот интересных фактов даже в военком идти не хочется.
Нет,надо стоять толпой и смотреть как бьют наших черножопые макаки,тоже не выход,живу в Тульской области(2 часа от Москвы)такого в городе ещё не встречал,чурки есть но их не много,а так бывают борзеют ,чуствуют себя как дома.
SpiCe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 02:07   #139
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Цитата:
Второй знакомый служил в Чите, там русских было чуть больше, но местные порядки...Скажем так, украсть автомат или поехать ночью с пьяным старлеем(вот уж не помню звание идиота) кататься на БТРе и сгореть 4 из 5 членов экипажа в ней было почти нормой..после таких вот интересных фактов даже в военком идти не хочется.
Какие в Чите местные порядки?! Тот же народ что и везде.:dobriychel:

Да и строя из себя Воинов Руси, вы ссытесь служить в армейке. Какая то не стыковка.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.10.2011 в 02:10.
Старый 08.10.2011, 02:08   #140
Хуй Муй
ЕпическийГлад

Награды Поцан 2 уровня

я плакал как побитая шлюха.
Хуй Муй вне форума   Ответить с цитированием
Ответ