![]() |
#131 | |
![]() |
![]()
я вам сразу скажу тут кавказ не причем, тут мы сами виноваты, приедь к ним , только попробуй тронуть местную женщину повезет если отделаешься ушибами, а не рваной раной или прострелом. попробуй там вести себя по хамски там же и останешся. Потому что они едины, а у нас что, тронь нашу девушу, да пожалуста еби скока влеезет, хочешь хамить? да не вопрос хами сколько хочешь. Это мы виноваты в этом что нет единства у нас и всем друг на друга насрать. Вы только подумайте над тем что их в разы меньше чем нас но они сильнее, почему? да потому что едины, а мы по одному и готовы друг друга продать за початок соли. мы ничто и никто как народ стали. всегда были пушечным мясом, сколько наших погибло в ВОВ, да в 10 а то может и 100 раз больше чем фашистов, только пскали как скот и все, а мы за родину , окау, за детей, а потом эти дети ходят и режут себя продавая страну, боролись не за свободу а за богатство поколений, что то меня понесло в общем. Суть одна мы ничто так как никто твою спину не прикроет
---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот про меня ты не прав, я могу сказать о тебе то же самое и ты мне не сможешь ничего доказать, причем даже и не будешь. Я ничего не собираюсь тебе доказывать, сиди со своим мнением. Mr.Р.ы.Ж.и.Й., слышал. И вот что ты этим сказать то хотел? Что парень остался верен себе и своей отчизне до конца?
Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Могу сказать одно чурканы нападают только толпой,по 1 расхватывают пиздюлей , Их в Москве больше чем у себя на родине,это говорит о том, что страна у них бедная и делать там нехуй,бабы стремные,они нам завидуют Русским,и всё-таки если такое увидеть и быть с поцыками то думаю можно и помочь,.
Последний раз редактировалось SpiCe; 08.10.2011 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
Я хотел этим сказать то, что он был 1, и не побоялся, он воевал, а не пиздел об этом в инете, и остался верен. Наци же, смелые только в толпе, и попав бы нац в такую ситуацию, уже б молил Аллаха о пощаде. Не все конечно, но большинство точно. Ты б хоть в свои 18 в армию сходил послужил, понял как это, хоть и не в Чечню попадешь если.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
напомнило что то)) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...5482_159840050
![]() |
#137 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и строя из себя Воинов Руси, вы ссытесь служить в армейке. Какая то не стыковка. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 08.10.2011 в 02:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
ЕпическийГлад
|
![]()
я плакал как побитая шлюха.
|
![]() |
![]() |