![]() |
#13491 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13492 |
![]() |
![]() ![]() дно,оно как дно,только дно ![]() P.s дико вымораживает,когда ты тащишь 4 ебланов(ну мб насус еще нечего) против 5ебланов,а после 32 минут дроча лоу скил говорит изи... это вобще просто фейса не хватает ![]() ---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 08:00 ---------- Особенно доставили комменты сраки которая говорила,что я хуевая лю потому что у мну 96кс.Это вобще ![]() ---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 08:02 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=7ISJ_...mment_received 18к просмотров... я ебал школьникам понравилось xD.А ведь тогда я просто запилил хуйню и сделал какой то конченый фраг мув,при том что я не умею делать фраг мувы xD Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 16.01.2012 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13493 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13494 |
![]() |
![]()
Нашел как посмотреть свое ило в доминионе xDDDD:
1) Add JabeBot as a friend 2) Message JabeBot this: !pstats SUMMONER (replace SUMMONER with YOUR summoner name) 3) Profit! P.s у бота 9001 ило :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#13495 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А у меня 13к D:
p.s. В ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13496 |
mR*Winchester
|
![]()
нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13497 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13498 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А где смотреть это? (2 поста что выше)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13499 |
ō_ō
|
![]()
Ты о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13500 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |