ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > League of Legends > EUW\EUNE\RU Сервера
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 09:26   #121
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
Это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять пиздец нахуй
ничего кроме ебучего мата тут я написать не могу, очередная команда долбоебов ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
началось с того что уступил мид тупой аше, которая очень долго уговаривала меня сделать это, пошел на лайн с гареном, этот ебаквак понимаете ли первый раз гареном играет (ебанат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если первый раз какого хуя ты ебучая корова в ранкед лезешь?) это ебана умер за первые 5 минут 4 раза подряд, получил в свою сторону кучу мата от меня, а потом и от остальных тиммейтов, написал "можете репортить меня, я больше играть не буду, я всего лишь первый раз играю гареном" и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вышел из игры уебанище карявое
на нормале таких долбоебов даже не найдешь
а я говорииииллл.до 1400~ эло тиммейты уебки.Это как проверка на удачу,если удачлив то ты вылезешь из жопы,если нет... то.... пизда рулю
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 17:34   #122
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Если у тебя нет скилла, то да, проверка на удачу. А если есть скилл, то ты тащишь игру и выбираешься.
Старый 11.05.2011, 17:40   #123
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от woo.hoo Посмотреть сообщение
Если у тебя нет скилла, то да, проверка на удачу. А если есть скилл, то ты тащишь игру и выбираешься.
Друг мой,есть скилл нет скилла,ты в 1 рыло не затащиш игру.так как замесы 3вс5 и т.д яхз что ты будешь на скиле тащить .Та и еслиб мудак(абсурд) не пришил мне привычку играть за разных чампов мб я и тащил... а так я некогда не лезу одинаковыми чарами подряд
Старый 11.05.2011, 18:02   #124
woo.hoo
Участник форума

Ты так говоришь, как будто нубы могут быть только в твоей команде.

Скажем, ты сыграл 1000 игр в ранкеде. В 400 из них твоя команда будет гораздо хуже, чем у противника. В 400 наоборот. А в остальных 200 они будут примерно одинаковые, и исход игры будет зависеть от тебя. Вот насколько ты можешь затащить в этих 200 играх, такое эло у тебя и будет.
Старый 11.05.2011, 18:12   #125
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Ты так говоришь, как будто нубы могут быть только в твоей команде.

Скажем, ты сыграл 1000 игр в ранкеде. В 400 из них твоя команда будет гораздо хуже, чем у противника. В 400 наоборот. А в остальных 200 они будут примерно одинаковые, и исход игры будет зависеть от тебя. Вот насколько ты можешь затащить в этих 200 играх, такое эло у тебя и будет.
поверь... я по жизне неудачник.Так что да.... нубы в основном именно в моей команде
Старый 11.05.2011, 18:19   #126
woo.hoo
Участник форума

Как и у остальных 90% пацанов на гее? Остальные 10% работают в 4 смены, чтобы зафидить в ваших тимах :d
Старый 11.05.2011, 18:36   #127
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Как и у остальных 90% пацанов на гее? Остальные 10% работают в 4 смены, чтобы зафидить в ваших тимах :d
Яхз... у меня 33\44(вин\луз) как правило вины у меня не если я тащу,а если вся команда работает слажено,ганкаем правильно и т.д.33 вина это да,я работаю в тиме,в замесах все делаю как надо,а 44 луза то тупые выеборки которые иницыируют тим файты 3х5,не берут танков,даже если я беру танка эти уебы все равно отдаются при фулл контроле от меня.Ап тристаны и прочая невьебенная хуйня .Мальфиты которые всирают ульты на пачки мобов... а потом меньше ем через минуту начинается ганк и этот дрышь нехуя не делает

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

Цитата:
Вот насколько ты можешь затащить в этих 200 играх, такое эло у тебя и будет.
как правило в именно таких играх я тащу вместе с командой.Так как именно в этих случаях я играю либо аничкой либо другими контролями.помню был такой момент.... нам полснотью спушили мид и ноксус.... все сдохли... мне осталось 10сек до реса,там у ноксуса пол хп,я вылетаю стакаю стан делаю тиберса,вылетает ксин мы сразу сливам 4-х тел и в итоге пропушываем в гавно им ноксус и выйгрываем.но там у нас реально тима не тупила,я в замесах всегда тиберса со станом давал и т.д.Правдо после этого быстро фокусился и улетал на рекол,но при этом -3,-4 мы делали
Старый 11.05.2011, 18:37   #128
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
а я говорииииллл.до 1400~ эло тиммейты уебки.
Вов,если ты не умеешь работать в команде с рандомами,это не значит что они уг.
Старый 11.05.2011, 18:42   #129
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Вов,если ты не умеешь работать в команде с рандомами,это не значит что они уг.
Если ты не видишь мои игры и т.д.То ты не можешь судить что я гавно.... Помню играли.... играл за алистара.Иницырую файт 5х5,всех подкидываю танка выкидываю нах,в итоге у нас всех минусуют и я кое как на госте сваливаю... найс.... Как сказал серый... поэтому некогда не беру танка с рандомами.Про дд так же... либо мид сольют либо бот по КД отдавать будут.... и конечно,все потому что Я не умею работать с рандомами :neeee:
Старый 11.05.2011, 18:46   #130
woo.hoo
Участник форума

Так я о чем и говорю. Побеждает команда - ты ок, выигрываешь со всеми. Но если команда сливается, никто кроме тебя не затащит. Пикай то, что нужно команде, ганкай, ставь варды, старайся координировать действия. И никогда не вайнь, это понижает мораль команды, а мораль это имхо треть, если не половина победы.
Лично я, когда играю один, в основном пикаю мид, сильно фармлюсь, ставлю варды на реку и хожу ганкать. Это в основном победа. Ну, а когда мы играем дуо, то уже гораздо легче, потому что нас таких двое, и даже похуй если скажем бот отдается по кд, все равно затащим.
Ответ

Метки
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю