|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() голды и блеки ТОЛЬКО на тае за миссии. на всех остальных серваках где они есть они тупо за донат XD и тай это не офф версия игры, это просто одна из локализаций. оффа просто тупо нету, потому что все серваки офф. За одни такие слова я и уебать могу ага!
![]() Последний раз редактировалось Революционер; 12.04.2011 в 15:33. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Don P!DRO (17.04.2011), PeterStormare (12.04.2011) |
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
Это fucking пРескоРбно.!!!!
А еще прикол в том что глок то не вводили за гп, а блек версия ,получается как по аналоги смореть, ето копии пух высшего уровня за гп в дон формате с поломанными характеристиками ( что не относится к крисам, крисы вмочили конкретные - они будут гнуть , ну просто не реально) Вывод: Обновление рассчитано на привлечение новых масс в ПБ, и принуждения их к донату (чем маркетинг инновы поднимется на порядок выше), плюя на "старых пердунов" - нас с Вами господа. А Это все мои эмоции относительно таких вестей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
ебал я в рот иннову, адьёс ПБ
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
Посмеемся над тру нагибаторами с корявыми пушками
![]() Глок это полный пиздец, ждали что будут бегать только наигравшие в свое время задроты, а хуй там, будем наблюдать глок у каждого ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Тот самый бурундук
|
![]()
ТОП пухи за донат без звания - полный пиздец. ТОП пухи за донат но с трех ромбов - а ну пох. Глок за донат - а пох. Глок за ГП - а пох.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
Иннова пытается заработать на чем только можно...динахуй пб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Вааапрррр?)
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
А как зайти на этот тестовый сервер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
В общем...насколько я понял, будет оч хуёво непонятная система этих блеков...
1 вариант : За донат, через миссии, приэтом только с 3-ёх ромбов ![]() 2 вариант : Тупо за донат с любого звания ![]() 3 вариант : Тупо за донат с трёх ромбов, но это нахуй не нужно никому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |