![]() |
|
Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!
Я манал иннову!!! Думаю слова в заголовке произнесёт каждый кто прочтёт статью до конца... И так начнём как всегда с предыстории: Как-то раз сам СГрин спускался с небес(или ещё откуда-то) и пригрозил мне пальцем саркисяна за "слив" инфы, но мне было до пизды=D, нет я не сливал больше инфу(видя как другие люди спокойно пишут на гладах про предстоящие обновы, за что тем не было ровным счётом ничего), но я не перестал изредка заглядывать на ПТС РУПБ(Тестовый серв, сразу оговорю ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЙУХ, ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ТУДА ЛЕЗТЬ!!) И вот сегодня чёрт меня дёрнул взять и запустить этот "грёбанный" ПТС...Первые слова были таковы: Опануйуха!Обнова на 15 "метров"(мб-кЭп), подумал либо они фрост ебут, или говно какое-нить из каробки...подождал пару минут залез в папку с пб(ацы так узнают что добавили=D) и увидел: ![]() ![]() AUG Blyatskaya versiya ![]() govnoKriss SV Blyatskaya versiya ![]() isporchennaya L115A1 ![]() Х отелось бы отдельно выебать "поблагодарить" иннову за долгожданный глок ЗА РЕАЛ! палим скрин(альтернативные характеристики пизданул с тай-пб http://www.pbinfo.ru/glock-18 ): ![]() Также заметил маленькие "новвоведения": 1. Изменили изображение при загрузке игры ![]() 2. В арсенале пропали все пушки(что не ново): ![]() 3. Открылись сами собой следующие звания: ![]() Моё мнение: Лично мне похуй на блэк версии,как видно на скринах их характеристики не сильно отличаются от стандартных(точность догадались снизить!), но само присутствие топ-пух с возможностью покупки хоть с черепка опускает и так опущенный ПБ до уровня наиполнейшего говна, да да именно говна для донаторов(ребят я не против дона, нивкоем случае, признаюсь я и сам немало вложил в игру, но это слишком), относительно глока промолчу, т.к. разьебали последнюю мечту о имба стволе с определённого звания и что немаловажно за ГП! Будем надеятся что это всего лишь тестовый сервер, а на игровые всё выше перечисленное попадёт за ГП и ПО ЗВАНИЮ, ну или хотя б за миссии как на тае...по такому случаю я даже поставлю на день статус НАЁБЩИК=D Ёщё раз хочу предупредить школоту и прочую шваль: Я не обязуюсь ни перед кем что данные пухи введут в ближайшие сроки и за реал, так что кто потом упомянет мои слова и назовёт "звездоболом" сам будет считаться таковым, я просто слил что ввели на ПТС. Так же надеюсь что тему не удалят, иначе хули я мозги ебал! и ко мне не будет доёбываться грин с претензиями что-то вроде этой:какого хуя я слил "ниибацаохуенную" обнову... На этом думаю закончить:57:, надеюсь хоть кому-то я "помог" с этим "сливом"(тыкни спасибку ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!:25:) ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- Ололо блеать! По иронии судьбы Ден он же Убивашка практически одновременно создал тему http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8821 интересно чья же более правдивая и интересная?=DDD |
Re: Скандалы!Интриги!ГЛОК йёптЭ!
Если АУГ и Криссы будут с любого звания за донат, пиздец игре и балансу))
|
Цитата:
|
ебать ты ахуенеН!
|
Это эпик фэйл...чувствую моей клаве не долго жить осталось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: