![]() |
#121 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ПРосто до картавого еблана никак не дойдет, что обычные пользователи ничего ни для кого не должны, а все дело и работа должна исходить от команды "проекта".
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#123 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если ты высказываешь свое мнение то по логике твое мнение "правильное" ну тебе так кажется а другим нет. То ты "явно" знаеш как делать лучше но почему то не делаеш???!!! Лень??? Или лицемерие? |
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
тебе смазать вазилином?
#125 |
Сырокопчёная
|
![]()
У Дэна есть хата, поэтому арендовать жилье в Москве гному не надо.
Еда: 5000-7000р Затариваемся в ближайших магазинах, типа Копеек и Пятёрок. Воду пьём из под крана. Фрукты с овощами покупаем у метро. Транспорт: 200-400р Карточки на 15 поездок хватает на неделю. Автобусами пользуемся очень редко, чаще ходим пешком. Связь: Интернет 600р. На сотовые около 400р. Одежда: 0-1000р - На недельку и пару футболок хватит ![]() Бытовая химия: 0-500р Кроме мыла, шампуня, зубной пасты ничего не покупаем. Итого: 8000-10000р. |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
OWNED!11!1!
|
![]()
А обычные пользователи должны заходить на сайт и видеть нормальную главную страницу с новостями, а не одну вывеску о радиоэфире с говномузычкой и картавым ведущим, у которого нет денег на логопеда
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
у каптера взял зимнюю портянку разрезал её по полам и сделал такое приспособление как пидорка( кто служил тот поймет) и этой самой пидаркой напидорил берцы и сапоги так что все охуевают. Я ночью на вечерухе стою в них фонарь отражается как в зеркале
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CrаzySpeed (29.11.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (29.11.2012) |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
А я в танковые войска хочу!!!
Но меня не вазьмут((( |
![]() |
![]() |
Метки |
обоссу всех :3, орех сосал у комбрига, манылыч пиздил ореха 100%, азера в эфир |