01.10.2012, 16:32 | #121 |
Re: тема про хачей
Последний раз редактировалось Daizzy; 01.10.2012 в 16:40. |
|
01.10.2012, 16:55 | #122 |
Кто-то сверху сказал, кто-то поверил, а кто-то пошел убивать. Вы тут так яро все обсуждаете и кричите "Эта нация такая, а эта такая" однако о себе то забываете. Вы понимаете что вам все что говорят по новостям вы это сжираете и бежите орать налево и направо якобы быть толпой, а не оставаться в тени. Почему когда например Америкосы, Русские что-то делают - воруют/убивают/насилуют вам пофиг, а когда "хач" проехал на ДОРОГОЙ (тут прям подмечено что машина дорогая, то бишь уже откуда-та бабки есть) тачке и пострелял в небо ТАК ЭТО УЖЕ СЕНСАЦИЯ. Интриги, скандалы, расследования. Я живу тут в Баку, ебать как меня сюда занесло сам в шоке, НО могу сказать что тут есть такие золотые люди что Русским еще надо поучиться. Да, есть и те которые спустились с гор которые и портят все это, согласен, но судить всю нацию по тому что сказали в новостях это пиздец как тупо. В рашке когда девушка зайдет парень уступит место? Конечно же нет. И это так поверхностно сказано еще. Вы сами настраиваете себя против других. Если бы реально дружили, были бы знакомы с "хачами" вы бы сейчас по другому говорили. И единицы кто мог бы сказать "ОН ТАКОЙ ПЛАХОЙ!!1"
АЛАХ БАБАХ, ебаааааать как это круто! Кричать везде что бога нету! Бог как гуф только чуть ниже. Опять же такой фейспалм вам по вашей же роже. Не веришь ну и сиди себе дальше, кому какое дело кто верит, а кто нет? Да, я тоже не верю в богу, но я считаю что те люди которые верят в него они более воспитанные и сдержанные чем те которые не верят. Это уже идет самовнушение, понимаете? В библии/коране есть заповеди - не убей/ не укради/ слушай старших и.т.д. И скажите мне пожалуйста что тут плохого? Человек с детства внушает себе что так делать нельзя. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (01.10.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Твинк Картмана (01.10.2012) |
01.10.2012, 17:00 | #123 |
|
|
01.10.2012, 17:10 | #125 | |
Цитата:
|
||
01.10.2012, 17:11 | #126 |
|
Не все хачи хуевые, как и не все русские хорошие.
Правда из нормальных хачей я знаю только одного, а из ненормальных русских...человек 3 наверно? Делайте выводы, учитывая то, что я живу в России и меня окружают в основном русские. |
01.10.2012, 17:12 | #127 |
|
Заебись прочел всё.Узнал много нового,спасибо
|
01.10.2012, 17:15 | #129 |
|
|
01.10.2012, 17:15 | #130 |
Смысл этого срача,доказать кто лучше?мне кажется нету смысла доказывать.Даже если они плохие,то уже ничего никто не изменит)
|
|
Метки |
нет |