|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Пока свежи эмоции, я решил написать небольшой пассаж о матче нашей сборной, что я смотрел сегодня в прямом эфире на первом канале в спорт баре,где мы заказали столик ;3.
Знаете, я ничего не имею против нашей футбольной сборной. Я искренне считаю, что она талантлива, я действительно верю что российские игроки могут выступать в топовых клубах, я даже ясно вижу их в статусе звезд. Но то, что я увидел сегодня... На мой взгляд, если кто-то проигрывает в борьбе, то это нормально. Та же сборная Голландии - проиграла 2 матча, но на лице каждого игрока видна заряженность на борьбу, по их передвижению видно желание забить, по их фолам можно говорить о стремлении остановить соперника. Вот что было сегодня: стоячий футбол как на разминке, нелепые выступление солиста сельского цирка Кержакова и Павлюченко, выходящий на поле как на обязательные работы по приговору суда. Итого - полный похуизм. Даже слезы Дзагоева не исправили ситуацию. Я готов уважать людей, проигравших в борьбе. Но я в шоке от того, насколько людям похер на эмблему на майке, похер на флаг, развивающийся на стадионе в тысячекратных экземплярах, похер на миллионы людей, которые смотрят на их игру и верят в их победу. Уважаемые футболисты сборной России, если вам хватает ваших миллионов и вас больше ничего не интересует, пожалуйста, сидите дома. Лучше лежать на диване с пивом, чем открыто демонстрировать свое неуважение к Родине. Особенно тогда, когда сами подарили надежду. Я умоляю РФС послать на следующий чемпионат Мира и чемпионат Европы молодежку. Пускай они проиграют, пускай никуда не выйдут. Но я лучше с гордостью посмотрю в глаза иностранцам и скажу, что мы как львы боролись до последнего дыхания, чем буду бессильно молчать, зная, что нам нет оправданий. Сейчас мне стыдно Последний раз редактировалось Req1mForDream; 17.06.2012 в 14:19. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Да пошли они просто нахуй с таким футболом, блять европейский уровень, хуёмоё и т.п. поделом проебали, нехуй было выебываться
|
![]() |
![]() |
#3 |
equinox.su
|
![]()
Президент РФС Сергей Фурсенко говорил, что сборная России играла хорошо, но её сгубила "помарка" в конце первого тайма. С новым главным тренером РФС планирует определиться до конца текущего Евро.
Фурсенко первым делом попросили оценить случившееся. "Это не катастрофа, — сказал Фурсенко. – Я не хочу оправдываться и говорить, что это случайность. Футбол есть футбол, к этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную, она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, смазала всю игру. А так, на мой взгляд, первую половину сборная России провела блестяще. А потом греки, которые очень сильно играют в защите, практически всей командой встали в защиту. Им было очень тяжело забить, и это сыграло свою роль". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Пиздец полнейший.....
тут ничего и не скажешь... Дохуя попыток - а результата нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
хотя какой нахуй топ, идите дальше гнить в ЧР
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
В СССР бы,мы бы этих Греков размозжили по стенке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ебать у нас в группе были самые слабы команды ( ну Чехия более менее и Польша с подкупным судьёй). Проиграть мы просто не могли чисто теоретически. Мы победили Чехов,Чехи победили Греков,Греки победили нас. Просто в голове не укладывается
|
![]() |
![]() |
![]() |