|
|
|
|
#1 |
![]() |
ой да ладно не разводи меня на унылый троллинг ни о чем, у тебя через пост эта мысля проскакивает, довай по сабжу ченть, либо я иду дальше флудить, агриться и троллить.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Прощай папиросска. Ты был хорошим долбаебом
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я еще раз повторюсь кому не нравится глад то вас тут не держат насильно, не стоит из-за того что вам он не нрвится говниться и разводить говно. Делайте это там где вам нравится.
И по этому я не однократно говорил уважайте тех кто хочет хорошо пообщаться, так как ваши однообразные темы "оло меня заанило" "о о что за фейл" во всем своем количестве только и засоряют форум. По этому если вам хочется высказаться по поводу чего то то лучше поищите тематическую тему, или если таковой нет но вы уверены что многие хотели бы это обсуждать то создайте таковую. Не стоит плодить кучу одинаковых тем.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 13.10.2011 в 14:03. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
Надо фрост лучше делать инфа сотка а то он говна кусок,дырявого говна
Хотя меня банило хуй знает за что ![]() Скорее всёго за игру которую я запустил вместе с фростом
|
|
|
|
#5 |
|
tattoo_ass
|
Эвил, иди в попу!!!!!!
Что я там не по сабжу написала? Про фрост написала, написала!!! Читать учись!!!!!!! Ну а чу вы хотели то? Все ноют, что Читаки, читаки, читкаи задолбали. Ну вот вам Фрост то и накрутили, в тщетных попытках избавиться от читаков, и прочих программ, обламывающих игру нормальным, честным игрокам. Если хотите, чтоб все летало, и фрост в мозгу не трахал, то и не надо ныть на счет читаков и прочего, тогда не будут ковырять и обновлять фрост...
|
|
|
|
#7 |
|
Sueta na raione
|
Бля, папиросско весьма адекватный был... А теперь получается, что если человек дохуя флудит, создает бессмысленные темы, занимается некропостингом и смайлофлудом то на это всем похуй, а если человек просто выразил свое мнение, то за это бан и он "ТУПОЙ ШКОЛЬНИК". Все таки мы медленно, но верно скатываемся в говно. Печально, господа...
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Virtual1ty (07.11.2011) |
|
|
#8 | |
|
Тот самый бурундук
|