13.10.2011, 15:14 | #121 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
Re: FROST
Надо фрост лучше делать инфа сотка а то он говна кусок,дырявого говна
Хотя меня банило хуй знает за что Скорее всёго за игру которую я запустил вместе с фростом
13.10.2011, 15:18 | #122 | |
tattoo_ass
|
Эвил, сволочь!!!!!!! Ну щааааас!!!!
Ну а чу вы хотели то? Все ноют, что Читаки, читаки, читкаи задолбали. Ну вот вам Фрост то и накрутили, в тщетных попытках избавиться от читаков, и прочих программ, обламывающих игру нормальным, честным игрокам. Если хотите, чтоб все летало, и фрост в мозгу не трахал, то и не надо ныть на счет читаков и прочего, тогда не будут ковырять и обновлять фрост... Цитата:
Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Каждый вправе высказывать собственное мнение. Он высказал свое мнение. И то, как он это делает, его личное дело. Это не показатель умственных способностей. Ваше право согласиться, или не согласиться с ним. А его право высказать свое мнение, свою точку зрения. Аминь.
13.10.2011, 15:21 | #123 |
tattoo_ass
|
Эвил, иди в попу!!!!!!
Что я там не по сабжу написала? Про фрост написала, написала!!! Читать учись!!!!!!! Ну а чу вы хотели то? Все ноют, что Читаки, читаки, читкаи задолбали. Ну вот вам Фрост то и накрутили, в тщетных попытках избавиться от читаков, и прочих программ, обламывающих игру нормальным, честным игрокам. Если хотите, чтоб все летало, и фрост в мозгу не трахал, то и не надо ныть на счет читаков и прочего, тогда не будут ковырять и обновлять фрост...
13.10.2011, 15:26 | #125 | |
Цитата:
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- EvilRise не удаляй сообщения я не говорил что флудить запрещено, я говорил что темы что бы не создавали однообразные а так есть треш тема с названием Фрост пусть все заинтересованые тут и отписываются
13.10.2011, 15:27 | #126 | |
|
Цитата:
|
|
13.10.2011, 15:27 | #127 | |
|
Цитата:
похуй на фрост |
|
13.10.2011, 15:33 | #128 |
Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь
|
Ртом поработай у Дэна может запилит
13.10.2011, 15:37 | #129 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
13.10.2011, 15:37 | #130 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
ПыСы, да, я за него заступилась! Потому что каждый имеет полное право высказывать свое мнение, пусть даже оно ошибочное или неверное, да и пусть даже это мнение полная ерунда. В России же живем, ну)) Да и по сути своей, если бы этому же папироске не нравился портал, то он бы тут не сидел. ^.^ А по поводу Фроста, то опять же... В нем скоро будет так накручено, что и в ТС, РК, ВТ и Скайпе сидеть нельзя будет)) Будет видеть как ВХ какой нибудь)) Хе-хе-хе. ПБ потихоньку умирает. Хотя раньше была отличная игра, когда там небыло кучи учеников начальных классов... И всяких Мазаев. Чит Мазая если стоит 500р, то из 100 проданных читов, он уже имеет 50000р. Нихеровый такой бизнес))
Последний раз редактировалось SvetaSP; 13.10.2011 в 15:50. |
|
Метки |
нет |