|
|
#121 | |
![]() |
мнение о статье:
Статья даже внешне выгляди неправдоподобно, видно что написана на скорую руку, из этого можно сделать вывод, что скорее всего статья заказная. Помимо кучи грамматических ошибок, что, я считаю, непозволительно для журналиста, в тексте так же присутствуют опечатки, как например: Цитата:
К тому же мне интересно, каким образом лично и убеждения родственника потерпевшей (коим он не факт что является) относятся к делу? Это вообще бред какой-то и каламбур, напоминает передачи по тв где показывают судебный процесс, там такую ахинею они все несут, начиная со сторон процесса и заканчивая самим судьей. Что-то в этом деле не чисто, более того не понятно кому все это нужно. А еще мне интересно, как левые пиздят правых это значит экстремизм, а как правые пиздят левых или же приезжие пиздят русских это хулиганство. |
|
|
|
|
|
|
#122 | |
![]() |
Цитата:
а чему ты удивляешся, ты бы пошел, вступился? нет.
|
|
|
|
#123 |
|
Алёша
|
|
|
|
|
|
|
#124 |
![]() |
Уверен?
|
|
|
#125 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- ага на 100%
|
|
|
|
#126 | |
![]() |
Цитата:
TonyPerry, ну мы же самый толерантный народ) Что ты) Нас можно резать и сидеть по хулиганке, а мы можем обороняться и сидеть за 282.
Последний раз редактировалось No1D_o; 08.10.2011 в 01:35. |
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Алёша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
![]() |
ну, а что, ты такой герой который увидя как 10 чурок ебашут одного сразу закатал рукова и полез с криками в бой? да брось смешно, видел я таких героев и не раз, которые в толпе орут за Русских, надо очищать страну а сами потом когда в меньшенстве хвост поджимают и первые рвут лапы или стоят как лохи и орут "хватит, хватит парни давайте поговорим" когда тебя ебашут во всю :dobriychel:
|
|
|
#129 |
![]() |
Знаешь, им нет смысла об этом говорить, они чтут только законы гор. Конституция?! Нет не слышали. Надо было отпускать Кавказ сразу. А щас сколько денег туда вбухано, сколько молодых ребят твоего возраста там погибло, уже нет резона это отпускать. Они в свои 18 лет, уже усмиряли Кавказ, а не пиздели об этом на форумах. Знаешь например историю солдата - мученика Евгения Родионова?!
|
|
|
|
|
|
#130 | |
![]() |
Цитата:
Т.е. когда толпа будет пиздить одного, двоих, твою девушку, твоего друга ты просто пройдешь мимо? Mr.Р.ы.Ж.и.Й., никогда не поздно изменить, что либо. Много усмирили? Парней просто живьем похоронили там..причем без толку.. Нет, не знаю. Не интересовался.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|