|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Голос Приятен,да и выпуск на "окей" удался,спс как всегда вообщем :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жополизы.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
нихера не понятно.
но арма 2 хуйня CoD лучше епта ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Ты первый ебал свой рот? ну ты бля гибкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
smell the ashes
|
![]()
Монтаж ущербен! Подгоняй картинку под весь размер окна ютаба, уеба!
![]()
» www.app-gadgets.ru - Гаджеты Apple iPhone, iPad, iPod » www.office-faq.ru - Текстовые редакторы, электронные документы и редактирование текста Последний раз редактировалось RAWLEX; 15.06.2011 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Ты долбаеб блять ссаный,это разные жанры мудаебище.Это всеравно что сравнить Дюка с серией НФС.
![]() А по поводу того что Вальв пинают хуи я не согласен,они хотя бы не делают одну игру целых 12 лет как Blizzard ![]() Последний раз редактировалось Chain_Killer; 15.06.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Класно, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
народ все классно ток меня всегда бесит качество голоса от вашей гарнитурки пропускайте что ли через фильтры хотя бы их
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ебать озвучка...
голос тихий пздц |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
GLADOZOR
|
![]()
![]() |
#10 |
Хуесос
|
![]()
Даже не знаю что сказать... Вроде все нормально, но немного раздражает, когда выдыхают прямо в микрофон. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
настя сосёт леденец, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, гладозор, эпик голос |