|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12911 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А я типо не разжигал в чатах, ога? Логи смотрят, но твоё прошлое их слабо интересует. Но если примут, то можешь вылететь за какую-нибудь ерунду, главное чувствовать грань. Если мне надо было кого-то сагрить, я делал это, при этом проверку прохожу без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12912 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот в сентябре еще ладно, а сейчас лето, все такое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12913 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Так без проблем, сообщишь когда будет желание, но если накосячишь, то и мне аукнется неплохо, так что смотри. А насчёт лета согласен, сейчас не вариант туда новичком заезжать. Сам не собираюсь активничать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12914 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я то могу быть адекватом, если ситуация требует ![]() Только вот вспомнил один момент из-за которого мне путь на супертест закрыт. У меня пожизненный бан на раковом ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Fable_player (07.06.2013) |
![]() |
#12915 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А причина бана накопительная или за что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12916 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12917 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (07.06.2013), Fable_player (07.06.2013), Phenomenоn (07.06.2013), PR (07.06.2013) |
![]() |
#12918 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Условий получения не знаю, но если начисления будут как сейчас, но только в токенах, то там выходит 300 голды в день за 5 побед, сл-но за 9 дней реально сделать месячный прем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12919 |
![]() |
![]()
Нет, не накопительная.
ПРичина бана, что я мошенник и людей на деньги наебывал. Местные модеры не поняли мой сарказм. Было примерно так: Алешка какой-то: "Я тут видел, что бонус-коды раздавали на Типов, кто это был и на каком сайте?" Я: "Чувак, да это я был, не ищи далеко, кидай деньги мне на киви, будет код" И за это перманент ![]() Саппорт не помог |
![]() |
![]() |
![]() |
#12920 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |