![]() |
#12881 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12882 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12883 |
![]() |
![]()
Ты отлично переводишь стрелки, уебан. Если ты решил что он унижает себя, значит это истинно так что ли? Ты не думал, что помимо твоего школьного мнения, существует еще другие, не? Советовать ты будешь своей мамке, что лучше приготовить на ужин, ага.
![]() |
#12884 |
![]() |
![]()
хз, лично для меня есть 2 понятия тролинга(правильное и распространенное на этом форуме):
1.(правильное) писать различную не выдуманную информацию о человеке, с целью довести его до истерики 2.(распространенное на этом форуме) нести всякую чушь ни разу не связанную с реальными фактами, пытаться навешать на человека ярлыков (бомж, дно, школьник прыщавый, задрот и все в этом роде) ну и просто вести себя как откровенный долбоеб второе про дизю кстати и почти про всех местных дохуя тролей (за редким исключением) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12885 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12886 |
![]() |
![]()
ладно девочки,остовляю вас в двоем.Смотрю вы друг другу подходите xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12887 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Знаешь,Вов,как бы я не был нейтрален ко всему,но в данном случае тупишь именно ты.Мой тебе совет без подъебов и приколов - учись общаться и находить общий язык с людьми.
![]() |
![]() |
![]() |
#12888 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12889 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Origami (08.01.2012) |
![]() |
#12890 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |