|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12751 |
![]() |
![]()
Серьезно. Вроде Амвей показал этот куст. Аналогично кусты засрали на Вазелиновке, с которых заезд к церкви виден был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12752 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
После патча без сетки пассивно не посветишь, так что похуй. ЛТ идут на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12753 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Он еще и на кумах с подкалиберами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12754 |
![]()
Да мне с кустов профита ноль. Маскировку не качаю, предпочитаю вкидывать дамаг, а габариты не очень, поэтому только центр.
![]() |
![]() |
#12755 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Что поделаешь, теперь будут интересны гробы тяжелобронированные и семка, ст благодаря апу точности и фичи со стабилизацией и пт так как снаряды не нерфили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12756 |
![]() |
![]()
Купил Толстопарда в патче 8.4 В 8.5 продал из-за нерфа Толстого. Прокатился ~60 боев
Купил Т71 в патче 8.5 В 8.5 придется продавать из-за нерфа кустов, подкалиберов и кумов. Т69 разве что успею вкачать, не пофанится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12757 |
12
|
![]()
Ну хз, я на т71 и вз-132 чаще в бтрчик играю, чем в пассивный свет. Так что лт не совсем пиздец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12758 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12759 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но ЛТ я люблю не меньше в общем то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12760 |
12
|
![]()
Ты не играл на нем на тесте, патч еще даже не вышел, еще 2 итерация будет, а ты уже ноешь, что продать придется. Долбаеб чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |