|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12721 |
![]() |
![]()
Затащили бой втроем против кучи хуесосов в анальном дефе
![]() И мне не хватило доли секунды, чтобы взять 9 фраг, арта скрысила, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12722 |
![]() |
![]()
Парни, вот щас выйдет обновление 8.6. Расскажите вкратце, играть станет легче или сложнее? Интереснее или настанет полный пиздец? Не разбираюсь я во всей этой нормализации там, изменении снарядов и прочего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12723 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:38 ---------- Напаса забанили за стрельбу по союзникам в круге захвата ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (31.05.2013) |
![]() |
#12724 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Для тебя так вообще безразлично, т.к. хайлвлов не имеешь. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TvinkleToz (31.05.2013) |
![]() |
#12725 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12726 |
![]() |
![]()
Такое часто видел, когда выкачивал стюартов, в топе ТТ 6-7 уровня, 1-2 арты, остальные светляки 4го уровня :)
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Поиграл на тесте на британском ТТ10 - пиздец он клевый, мне даже больше всяких Е5 и Т57 понравился. Я хз насчет арты, но по-моему нихуя дело не изменилось ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12727 |
._.
|
![]()
Спасибо, Евгенич.
---------------------------------------------------------- 54-ка ничего такая, правда в стоке она ужасная. Первые два боя с топовой пушкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12728 |
![]() |
![]()
По арте:
средний и лоу лвл зарезали в корень(особенно пострадали 5-7 лвла) Но резали потому, что теперь они будут воевать со своим лвл+-2, а не с 9-10 лвлами... Так что тут без претензий. Точность - не изменилась.(увеличение круга сведения компенсируется новым расчетом полета снарядов) Хай лвл арта как карала, так и будет карать. Вот только скорострельность порезали всем без исключения(на 10-20%) и скорость полета снарядов. Например, батчат теперь заряжает барабан за 1:20, а 5 сек между выстрелами не хватает для полного сведения. В итоге получаем все же несильный, но нерф. Который не доставит особых трудностей опытным артоводам, но отпугнет некоторый % олешек, которые хотели нагибать 1 кнопкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12729 |
![]() |
![]()
Пятые-седьмые уровни я не стал катать на тесте, из-за нехватки оппонентов такого уровня. Да, ты правильно сказал насчет времени полета снарядов, ну это скорее вопрос времени, просто нужно будет привыкать заново. Ну и БЧ, по-моему, стал не юзабельным вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12730 |
._.
|
![]()
Лол. Сейчас на 54 взорвал бк Ст-1 пожаром. Это не баг случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |