|
Глупого пиздежа район [Треш] Разговоры на любые темы, счетчик сообщений отключен |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.05.2012, 18:29 | #1261 |
|
Re: Чоткий пиздешь[Тема для общения]
[/COLOR]И вообще игра убанутая, Mass Effect 3 на максималке,да и вообще все новые игры на максималке без единого лага,а тут какая-то корявая игра с 25 фпс с конфигом,идите на хуй[/QUOTE]
Нахуй ты своих родственников посылать будешь,понял? И вообще ты мудак. Как сослюзив тебя нахуй послал ты сразу ко мне в скайп стучишься: -Картман ты был прав,он мудак. И все в таком духе. А сам оказываешься не лучше. __________________ |
19.05.2012, 19:06 | #1262 |
|
|
19.05.2012, 21:12 | #1263 |
|
|
19.05.2012, 22:14 | #1264 | |
|
Цитата:
И вообще ты мудак. Как сослюзив тебя нахуй послал ты сразу ко мне в скайп стучишься: -Картман ты был прав,он мудак. И все в таком духе. А сам оказываешься не лучше. __________________ [/QUOTE] Блядь,иди подсасывай у других,мудень ебаная,на твой пост всем похуй ---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- И "Идите на хуй" это адресовывалось не вам,если твой убогий маленький мозг этого не понял ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- И на хуй он меня послан?Ты долбеоб?Ты нихуя не знаешь - вот и иди на хуй ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Лох ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- БРООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООО!! !!!!!!!!!!!! http://apb-r.ru/news-348-apb-euro-ko...v-podarok.html |
|
19.05.2012, 22:19 | #1265 | |
|
Цитата:
19.05.2012, 23:11 | #1266 |
|
Вообще пизда,зато угнова никаких ивентов не проводит,как всегда наобещала и нихрена.
И вообще на руоффе есть дохуя вещей из армаса,а в игру специально не ввели пока что,думают мол пусть прем,колби и виспер хавают,а потом уже и другое введут.Она дала пару чел,фиолетовый колби пернамент |
19.05.2012, 23:21 | #1267 |
|
Блять.... короч кидаю косарь на евро... в пизду УГнову... там даже баланса среди фракций нет... все лобки - за энфорсов,еще большие лобки - за кримов,потом они понимают что форсы рулят - и ебашут за форсов и в итоге дифицит кримов,а про то... что на миссиях 95% людей с дробами и осами - я вообще молчу.Заебало уже это... сплошные дробяры
|
19.05.2012, 23:50 | #1268 |
|
А я вообще на АПБ забил пока...В ВФ ушел. Дизя,у тебя ауг есть? Как с него ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! убивать?
|
20.05.2012, 00:00 | #1269 |
|
Зажимай - убивай :83:
|
20.05.2012, 00:20 | #1270 |
|
Пиздец. Поиграл 5 боев,одно ебаное мясо из бронзы,вот один из 5 матчей,они все были почти одинаковы,около 30 килов,этот чуть поболя,и то играл не в полную силу,боялся набить 50+ фрагов т.к. в чате дохуя америкосов писало что я читоблядь,зарепортят и что я нуб даже писали,и +15 фрагов где-то я сделал когда был 5 репой,фраги,убитые 5 репой в миссию не засчитываются. Проигрывали спецом,напарник мой сливался до бронзы,и победы ему не к чему. вот скрин блеа
Кстати за всю миссию набрал 5 репу и,как видите,без одного кила 5 репу. Дохуя короче.Всмысле почти 2 раза 5 репу. Похуй короче |
Метки |
cаша грей :3, авп подсос картмана, авп хуесос, сосзюзив въеби говна, сослюзив долбоеб, тут пролетал бетмэн, филд закрой тему |