![]() |
#12101 |
![]() |
![]()
Блин,как же я люблю дно.Пошли три барана отдались в энеми джангле.Потом поотдавались нубо джангл твитчу до состояния 6\2,это гавно начало ко мне ходить,4 ганка где я не был способен выжить.Кто зарунил игру - виктор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12103 |
![]() |
![]()
заруИИИИИИИИнил, слово зарунил не существует.
![]() |
#12104 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Посмотрел спотлайт виктора...да,мне нравится,буду копить ип и брать.
p.s.В связи с моей возросшей любовью к ап керри) ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Кстати,всем задачка.У меня было 20 рп.Мне дали подарочных 450.Я купил скин тристане за 390.Вопрос.Сколько рп у меня осталось?)
![]() |
![]() |
![]() |
#12105 |
![]() |
![]()
если посчитать то выходит (450+20)-390=80 рп
но у тебя осталось либо 470 либо 0 либо как вариант 110, потому что есть случаи когда давали не 450 а 480 рп (внезапно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12106 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Неверный ответ.Подождем другого альтернативного ответа,а потом скажу)
![]() |
![]() |
![]() |
#12107 |
![]() |
![]()
о я смотрю лисин в эти выходные продается
беру ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- у меня не прогружается магазин, поэтому отвечу основываясь на знаниях скина на тристану за 390 нет, самый дешевый скин на нее стоит 520 рп а скин который по скидке продается сейчас стоит не 390 а 260 рп значит 470-260=210 рублей и ты нас наебал с ценой) Последний раз редактировалось TonyQQ; 29.12.2011 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12108 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#12109 |
![]() |
![]()
делаю ачивку в игре rusty hearts, скачал ее, запустил, ну там патчинг пошел. я свернул окно, смотрю дальше фильм, время от времени разворачиваю, смотрю сколько осталось. а там чуть ниже названия файлов, которые скачиваются пишет: natasha_dress.mip, natasha_down_dress.mip.
страшная игра походу
![]() |
#12110 |
![]() |
![]()
олег любит всякие телок на авы ставить
поставь эту ![]() будешь меня радовать своими постами |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |