|
|||||||
| Новости Новости турнира |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Из Юга Ростов-Краснодар, из команд - паспорт у вин будут фоткаца остальным пох могут участвовать по всем городам пока не вин. Народа примет учсастие серавно дохрена и многим это будет интересно)
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Мля да че все на меня стрелки переводите, хоть в моем Знаменске проводите, все равно не прийду. Просто по карте посмотрел города и понял что Юг просто вырезан(остальные регионы не смотрел). Ты думаешь много тим с этого региона поедет в Краснодар и Ростов? В Москву то летом еле еле доехали, а тут хз куда... Тем более имея опыт когда региональные соревнования делались там столько эпик фэйлов будет из за растянутости турнира, игр, "специфики" игры и тд. А то что кто то будет доволен я и не спорил.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Пиздец вы охуели...
ДЕ БЛЯТЬ САМАРА?111 |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Дэн, я так и не догоню. Отборочные в Москве как будут проводиццо?
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Цитата:
Могу сказать, что это все начало прорабатываться еще в ноябре-декабре 2010 и если нет Волгограда, то на то есть причны
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Смысл в том что даже не в каждом миллионике будет чемп, а некоторые регионы просто сосут лапы. В общем с большим интересом буду наблюдать за этапами, потому как знаю что такое отборочные, куча команд, неподготовленный клуб и конечно такая игра как ПБ добавит адреналина
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (25.02.2011) |
|
|
| [Оло] DiktaturaPixie |
|
Это сообщение было удалено DiktaturaPixie.
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Блин, я кажеццо вдуплила. 19 июня отборочные в Мск, а какого числа собираюцца все победители? Последний раз редактировалось DiktaturaPixie; 25.02.2011 в 18:11. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Если ты Москвичка а твоя команда находится в Казане, то да пили туда) или они к тебе) посмотри там же даты проведенитя разные)
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|