Цитата:
Сообщение от Evgenich

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Шутки Голубца со вторым калечным настолько убоги, что блять просто пиздец как охуенно ебаный в рот
|
это для тебя тут шуточки, а ты у прыщавого спроси и он тебе ответит ,что ему с рождения не до шуток. Слышь прышавый?? подтверди! дружить с прыщами, общаться только с ними, трогать их и пускать с них кончинки приятного явно тут мало, а ты еще про какие то шуточки?? Тебе бы такие хуи на лоб как у прыщавого, посмотрел бы я на тебя тогда.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Зелёный!!
Не нужны мне твои стишки, сын голубцов. 
Ты лучше разденься догола, обмажься говном, запихай себе в анус флаг Шотландии, возьми в левую руку бутылку острого кетчупа "Балтимор", в правую розовый сименс ц65, и пробеги Красную площадь по диагонали с криками "Слава Украине!". Так ты мне доставишь большее эстетическое удовольствие. 
|
и вот теперь евгенич посмотри что у прыщавого на душе и о чем он мечтает. Он скромно свои фантазии перикидывает на других, хотя в глубине души сделал бы все это с собой, но единственные и верные его друзья прыщи не поймут его, поэтому прыщавый только фантазирует ставя других на свое место. Я прав прыщавый????
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
а стишок прыщавый тебе все таки пригодится, так что завтра жди