![]() |
#111 |
![]() |
![]()
Та ну хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и не совсем чтобы купить, а препода попросить написать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
тут вообще про егэ а не диплом
---------- Post added at 07:51 ---------- Previous post was at 07:50 ---------- бланк запечатывается и увозится после окончания экзамена в закрытом пакете
![]() |
#114 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() |
![]()
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
К моему удивлению, математика оказалась далеко не такой сложной, как я себе представлял. Те кимы, которые слили в интернет, были ну просто пиздец. В одном из этих вариантов я встретил задачу с триганометрией. Не геометрическая, где один из углов чего-то там равен cos 60 и тому подобное, а именно задача со всякой шнягой - косинусы,синусы,тангенсы и катангенсы. Благо, такого не было,фух...
Это-то да.Но, если верить тому, что мне говорили, платишь около 80 штку( это если ты хочешь 100 балов; для низки, соответственно, меньше) и тебе уже заранее решённый бланк дают. Тебе остаётся только и делать, что притворятся что ты решаешь тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Та ну мне тоже, в принципе , только перейти порог. Всё равно на платное собирался. Единственное , за что обидно - за русский язык. Усердно готовился, хотел написать эдак на 75-80, но, из-за невезенья ( очень сложный тест попался; про сочинение молчу), всё пошло на смарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
сколько у кого баллов? или ещё не было ответов?
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
Баллы будут известны через 10 дней, после экзамена. Ответов, соответственно, не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |