|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)гавно пинг в ПБ 2)тупые суки пиздящие на родителей 3)Тупые понтовые уебаны которые могут только пиздеть,а когда получают пизды замолкают :zeleniydebil: ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (25.01.2011) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Хуесос
|
![]()
Это просто ппц...Как можно было пронести столько тротила?
Я очень сочувствую семьям погибших и надеюсь, что с ними будет все хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Мне очень жаль что так произошло
Но в этом не виноваты все лица кавказкой национальности(сам дагестанец), у нас тоже в городе есть свои блядикоторые устраивают терракты, подрывы и при этом погибают не в чем не повинные люди, смотрите новости и сами убедитесь в этом. вот эти вот бляди и устраивают взрывы у вас в москве. я лично не рассист и ничего плохого русскому народу не желаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Живу в полном отсутствии зомбоящика, так что об этой трагедии узнал через новостные сайты. Во всех интернетах еще никто не взял на себя ответственность, но все склоняются к тому, что взрывали нас наши лу4шие друзья-4урки.
1. Очевидец утверждает, что Домодедово взорвала шахидка в парандже ![]() 2.Органы: Террористов было двое, взрыв совершен по классической схеме, используемой кавказцами ![]() Причин для такого может быть уйма: 1. РФ в 2018 принимает ЧМ- Европа нас нагнула. 2. После манежки по всей РФ зверье хуесосят-месть. 3. надо отвлечь людей от криворукости властей. И т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось No1D_o; 25.01.2011 в 11:29. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (25.01.2011) |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Складывается ощущение, что Медведев и Путин - тоже чурки
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
venom15! опозорился, прекратить пиздабольство, жаль людей..., зверье, чурки ответят, чурки пидоры |