|
|
#111 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
![]() |
Открою вам глаза: вы все далбоебы.У нас весь технарь соберали и отправляли волонтерствовать в крымске + степуху отвалили.Так-что,сосите хуй - все туда пускают.
p.s вам ли не похую что творится в крымске?у вас такой кол в сраке,что блять такое чювство,что вас за это обромович усыновит. ---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Ты просто далбоеб.Открою тееб серкет.По среди хранилища - большая воронка,когда воды больше чем нужно - она стекает,а открыли тееб еблану мозг.Чтоб стадо разшевелить на срачь ---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- Люди,вы такие далбоебы,аж смешно.Вам скажи любую хуйню - вы всему верите.Порой бывают такие моменты - когда либо надо что-то делать,либо сосать хуй все вместе,так как не успеваешь что-то делает,а нет.. стойте... давайте уж щас начнем пиздеть насчет ЧАЭС,ведь там тоже нихуя не предупредили,вот же коварные суки.Во всем путин с медведом виноваты!Запомните,покуда в этой стране 80% насленеия - ебланы,быдло и алкашня.Вы так и будите сосать хуй и ныть какое у вас правительство гавно. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holdem (17.07.2012), Трудно Быть Богом (17.07.2012) |
|
|
#114 | |
![]() |
Цитата:
так че была инфа что вроде как вся " верхушка" сыбалась с города, вабще я сегодня почитал что люди пишут так вобще огонь, по сути никакой информации точной нет, по погибшим тоже нет, возможно правда там нет никаких "тысяч тупов" ---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- http://dpniorg.livejournal.com/14891...711998t3711998 ---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:25 ---------- я конечно в рот его ебал но там приведена какая то херня которую как я понял дизя назвал воронкой и определенного рода люди считают что через неё был произведен сброс. я вабще хуй его ебал я не знаю так или нет мне просто интресно продолжить пиздеж основываясь на хоть чем то. Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 17.07.2012 в 17:31. |
|
|
|
|
|
|
#115 |
![]() |
ДА СУКА ХУЙ ЖЕ БЛЯТЬ ДИЗЯ ГДЕ ТЫ ГДЕ ТЫ МИЛЫЙ МОЙ
|
|
|
|
|
|
#116 |
![]() |
Дизя хоть и мудак, но он прав. Русские люди быдло и бараны. Думаете что всем станет легче от правды? Думаете кто-то будет добиваться расследования? Им сунули вонючие 10к и все. У нас страна еблищ, в европе уже бы нахуй порвали бы такие дела, а у нас чо? Какие разборки? Нам бы быстрее к телеку добежать.
В японии когда случился тотатальный пиздец, ихнее правительство К КАЖДОМУ заходило в дом и извинялось, что они такое допустили. Путин кент Ткачека он его прикроет. А Ткачев, чтобы спасти свою жопу убрал мера крымска. Да, за мной уже выехали |
|
|
|
|
|
#117 |
![]() |
Похуй как-то уже,ждем ебать конца света нахуй
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|