|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот еще режил выложить всякой байды)Не было бенета с субботы,да и ща пашет так се=\
Овниды старые+пара новых)
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Цитирую:
1-3 на 3) 2-Криса СыХа, подбежал со спины и начал что-то кастовать...некрасиво...Вооб ще это не 1 раз,меня криса СыХа вчера заовнил(он с аркой в дк,я 42 в ц биже ![]() 3-Джаст симпотичная смерть,вы так не считаете?) 4-Криса ТыХа ОВНЕД!!1 5-А вы представьте,что в ла2 можно друг друга убить,если слип накладывается о_О
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Еще пак
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ну вот примерно как-то так:
1-На серве был глюк, некоторые рб после смерти сразу появлялись. В том числе и эпики. Насчет тараса,лакаса и баюма я хз,но АК фармили далеко не 1 раз...Теперь появилось много продаваемых за адену АК(по 3-3.5 ккк,когда ДКл сет стоит 500 кк)Ну это все фигня, не сильно повлияющая на сервер,мое имхо)Уж слишком он хорош. Мы,к примеру,этого рб при мне фарманули раз 16(из всех б*ть раз дропнулся вроде 1 Ы шлем и много-много кусков,очень много!) 2-У Дифо был видивос...Там он был вроде 1 против 4, его поставили в медузу, говорит "КХ баф не затащил...чую,ща порвут" и они ПР юзают. Вот тут тоже самое,только остался я 1 против этой всей толпы ![]() ![]() 3-Криса ТыХа ОВНЕД!!1 4- +3 пвп 5- Ниипово убийственный случай!!!!!!!!!!!!!Я впервые видел оркаф-ссыкух!!11111Я предложил им пвп со мну по очереди, но отказались!Чат вы видите!
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я по зодиака Овен)А Овны что делают?Овнят!
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
За столь долгое время накопилось много скринов)Продолжаю свою тему!
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Тру глад!!!11
![]() |
#8 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Понеслась!!!
1-Они настолько гавно,что мы констой их кинули к чертям!!11 2-Неебовый случай)Мы дефим аден значит, хиро кидает страх,все разбегаются,меня кинуло через стену аж и я оказался вне замка ( о_О ) Бегу ко вратам,а там эти...ну вары...думаю проведу диверсионную тактику. Провел,минусанул еешку и еще кого-то,не считая огромнейшего количества домага массовыми скиллами) 3-Думал "ппц,аден не наш" А фиг там,респанулись и уничтожили противника)Обратите внимание,все флаги городов собраны в адене,статов дает омг) 4-У Тру глада в сердце горит огонь!!!1 Пока он горит очень сильно и я им могу пуляться) Не сильно,но могу) 5-Отвык скринить овнеды, так,для ностальгии ![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Временно перешел на сорка( до саб класса, есть причины)
Продолжаю овнить крыс тэха.
![]() |
Метки |
нет |