|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() |
![]()
Я смотрю всем похуй что там деньги за хуйню дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
Еще больше комьюнити расширить не планируете? Например WC3 / Dota 2 / SC2 ? А то б я пошел к вам , думаю перспективный теран из мастер лиги лишним не будет :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
Сейчас в пб джест сет не те, что были раньше. Сейчас там совсем другие люди.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Vsem Dobra ^_^
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (30.03.2012), Миша Кукуруза (02.04.2012) |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Особый статус
|
![]()
Раньше бы пофапал на такую писдатую тиму, но сейчас похуй - думаю ебланы, раз столько дрочатся перед мониторами...
Раньше тоже сидел до посинения яиц и качал свой скил, но потом прилетела внезапная блокировка акка и через месяц я просветлел и понял - я ничего не потерял (кроме безвозвратного времени) и ничего не получил. Поэтому всё это шлак.
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
Спасибо. А посты с критикой ДжетСетов почему подтёрли? На Гладах критика теперь наказуема и считается чем то неприличным? Ладно,пох...Я ни каким образом не хотел преуменьшить вклад ДжетСетов в развитие киберспорта в России да и не только.Молодцы ребята,в то время как другие сидят на жопе просто играя и подпёздывая,Джеты мутят конкурсы,делают рекламму и както пытаются развиватся.Но ребята,если вы себя позиционируете как серьёзная киберспортивная организация то и вести себя должны соответственно.Адекватно воспринимать критику в свой адрес(если она обоснованная) и делать выводы,а не тупо подтирать посты.И вашим представителям, даже на этом портале стоит вести себя посдержанее(ведь здесь они, лицо вашей организации) а не писать ползователям-"Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье." такие "позитивные" послания.А высказывания насчёт того что -"мы здесь себя так ведём потому что тут одни уебаны а в других сообществах мы пиздец культурные" это не комильфо вообще...Надеюсь данный пост будет прочитан а не сразу удалён.Удачи вам если чё ещё раз)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Twist (30.03.2012) |
![]() |